Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Что если не ресторан? Уникальная альтернатива для свадебного банкета


Смелость вознаграждается! Истина, которая подходит абсолютно всем жизненным аспектам и свадьба не исключение. Отказавшись однажды от стандартной процессии регистрации брака в пользу более красивых выездных процессий, следующий смелый шаг для молодых – банкет в необычном месте: заводы, фабрики, ангары и другие промышленные здания. Настоящий урбанистический стиль, который идеально подходит свадьбе в стиле Рустик, наполняя торжество многими соответствующими аксессуарами, например, задавая соответствующий поиск в сети Интернет «свадебный декор Киев».Рустик

Основные преимущества урбан стиля:

  1. Квадратура урбан помещений достаточно огромна, что позволяет жениху и невесте пригласить на свадьбу большое количество гостей. Урбанистические здания отличаются высокими потолками, высокими окнами и практически всегда отсутствием ремонта, что только придает небрежности изюминки в комбинации с качественным новеньким декором.
  2. Урбанистические помещения намного дешевле даже самого захудалого ресторана. Немаловажное преимущество урбан помещений в том, что их можно арендовать посуточно, а значит у невесты будет время самостоятельно украсить свадьбу по-своему вкусу.
  3. Декорации с нуля – это немаловажное преимущество, позволяющее молодым украшать свою свадьбу так, как пара об этом мечтала, не подстраиваясь под обстановку ресторана.В попытках запомниться гостям, как самая необыкновенная свадьба, жених и невеста горазды на многое. Непростые украшения, уникальные угощения, дорогие развлечения, шикарные рестораны, все это может заменить один простой, но не менее интересный вариант – урбанистическое помещение.

Основные характеристики, на которые необходимо обратить внимание:

  • Прояви свой внутренний мир.

Абсолютно не все урбан здания подходят парам. Чтобы выбрать свою идеальную точку дислокации, молодым следует подумать, что им ближе по душе, какие у пары предпочтения. Любителям загородных поездок, следует выбирать не городские стены в виде фабрик, мастерских, заводов, а что-то более отдаленное: амбары, ангары и многое другое. К тому же выбрав правильное место, пара легко определится с основной тематикой торжества.

  • Не отказывайся от помощи дизайнера.свадебный декор Киев

Самостоятельно оформить нежилое, а тем более заброшенное помещение достаточно сложно, вот почему без хорошего специалиста молодым просто не обойтись. Показать выбранное помещение следует при личной встрече, а не через фото или видеоработы, это поможет намного эффективнее обозначить план работы и подсчитать смету. Прежде чем начинать подсчитывать смету, пара обязательно должна сказать дизайнеру в какую пору года планируется провести торжество.

  • Разделить помещение по зонам.

Приглянулось огромное по габаритам помещение? Пара смело может из одного помещения сделать банкетную зону, зону регистрации брака, танцевальную площадку, фотозону и многие другие необходимые локации для свадьбы.

  • Все своими руками.

Невесты с огромным бюджетом самые настоящие счастливицы, однако такая удача сопутствует не всем и в большинстве случаев невестам приходится самостоятельно заниматься оформлением и организацией свадьбы. Главные помощник для свадьбы своими руками – время. Чтобы его было достаточно, помещение для свадьбы стоит выбирать заранее, тогда молодой хватит времени и аксессуары заготовить, и арку сделать, и реализовать все, что было задумано с самого начала.

  • Свет и акустика.

Проблема с которой встречаются все пары выбирая складские помещения для проведения свадьбы – свет и акустика. Но, проблема, больше придуманная чем действительно может принести значительные хлопоты. Благодаря современным технологиям, даже самое сложное помещение можно осветить и подключить звук. Самый оптимальный свет для урбанистических помещений – мягкий. Этот тип освещения сгладит все неровности помещения и подчеркнет его романтический характер. На руку сыграют высокие потолки, используя простые гирлянды, пара получит эффект ночного неба.

Акустика помещения еще одна проблема с которой столкнется пара, чтобы музыка и микрофоны звучали идеально, молодые не обойдутся без качественной аппаратуры.

  • Комфорт.

Первое с чем столкнется пара в организации комфорта – уборные комнаты. В кафе и ресторанах этого добра предостаточно, а вот в пустующих помещениях, туалетные комнаты могут отсутствовать или быть сломанными, починка которых совершенно не входила в планы молодых и тем более не рассчитана на свадебный бюджет. К тому же в зависимости от поры года, внимание привлечет вентиляция, кондиционирование или отопление.свадебные аксессуары

Поломанные или отсутствующие туалеты следует заменить био-кабинками, а вот подачу воздуха и отопление придется организовать при помощи вентиляторов и переносных калориферов. Дорога к уборной комнате не должна быть сложной и длительной, все максимально под рукой и без квест комнат.

Трансфер еще одна проблема с которой встретится жених и невеста. Чем дальше место дислокации от города, тем сложнее все будет организовать и перевезти, так как дело касается не только гостей, но и всей необходимой атрибутики, от кухни до свадебных аксессуаров. Для гостей с личным авто следует оборудовать временную стоянку.

В зависимости от желаемого меню, кухня может быть трех видов: мобильная, кейтеринг или мангал. Если пара беспокоиться, что о том, что главное помещение будет пахнуть котлетами, имеет смысл организовать место для поваров за пределами помещения в специализированной палатке с дополнительным оборудованием.

Даже самое заброшенное на первый взгляд урбанистическое помещение в итоге может выглядеть умопомрачительным. Работая с дизайнером и реализуя свои мечты в реальность, пара получит особое торжество, которое запомниться надолго и о котором будет приятно вспоминать.



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.