Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Покупка прокси сервера


Новинки приложений Android

Market Unlocker

Сегодня разработка приложений для Андроид ведется довольно активно. Да что там - скажем прямо, ведется на всех парах, это хит сезона! Так, если вы хотите воспользоваться приложениями Android Market, доступ к которым в некоторых странах закрыт, то вам поможет утилита Market Unlocker. А если вы хотите купить себе прокси-сервер, то вы можете зайти на наш сайт: Proxy-Sale.Com, где найдете лучшие варианты.

Работа данного ПО требует прав root, без которых невозможно изменить настройки телефона с тем, чтобы обойти в маркете защиту по проверке региона. Определяется регион по мобильному оператору, указав же оператора, принадлежащего другой стране, можно без проблем пройти этот контроль. Пока телефон не будет перезагружен, информация о выбранном операторе хранится в его памяти. Сброс данной информации происходит и при отключении режима Airplane mode.

Прежде чем попытаться выполнить установку программы, желательно узнать по какой причине она оказалось недоступна в маркете. При наведении курсора на следующий текст «not compatible with your device» всплывает сообщение, указывающее причину блокировки. Если причина кроется только в отсутствии доступа в стране пользователя, то с помощью Market Unlocker данное ограничение можно обойти.

В некоторых случаях нужна полная ассимиляция, для этого в настройках прокси надо указать американский IP-адрес, найти и прописать его пользователям бесплатной версии Market Unlocker придется самостоятельно. Платная версия делает все действия сама.

Volume Control +

Очень удобно, когда разные события в системе (громкость проигрывателя, звонка, будильника, сообщений и т.п.) имеют свой уровень сигнала. Для подобной настройки подойдет такое приложение для Андроид как Volume Control +.

С помощью аппаратных кнопок, которыми осуществляется изменение громкости на смартфонах, достичь полного контроля над устройством не получается – в бесшумном режиме вибросигнал все равно остается включенным. Volume Control + позволяет настраивать вибросигнал независимо от громкости. Для регулировки звука утилитой предлагаются полоски с бегунками, вращающийся аналоговый регулятор (подобный имеется в Android-аудиоплеерах) и кнопки «+», «-». Переключение между пользовательскими настройками производится посредством пресетов; опция подключения Bluetooth-гарнитуры активируется соответствующей иконкой. Быстрый доступ к настройкам обеспечивают виджеты рабочего стола и опциональная кнопка в status bar.


Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.