Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


mikrotik crs326 24g 2s rm


Как не воспользоваться случаем и не зайти на работе разок-другой в контакт, фэйсбук или одноклассники. Но начальство знакомо с современным фольклором из серии «Нельзя просто так взять и зайти в контакт на минуту», поэтому такая халява почти везде в силу таинственного магнетизма контакта быстро заканчивается. Мы решили разобраться, кто побеждает в войне трудовой производительности и контактирования с соц сетями и вредят ли кофе-брейки в соц сетях эффективности работы. Посмотреть цены на mikrotik crs326 24g 2s rm вы сможете у нас.

44% не возбраняется сидеть в сетях на работе, 30 же лишены этой счастливой возможности.

Если разделить результаты по профессиональным сферам, то получается, что работники из области искусства, масс-медиа (73%) и высшего менеджмента (67%) – заядлые контактеры. За ними рекламщики, продажники, сфера гостиничного и туристического бизнеса и, конечно же, интернет-работники (от 50 до 40%). Самыми дисциплинированными оказались банковские работники (всего 19%) и сфера производства, где заниматься такими вещами попросту некогда и не на чем (24%).

Половина людей, зарегистрированных в соц сетях, пользуются ими на работе и 70% имеет доступ ко всем соц сетям с рабочего компьютера.

Большинство (57%) предпочитает читать новостную ленту, остальные переписываться с друзьями, слушать музыку, смотреть фотографии. Работают в соц сетях или ищут работу только 15%. Любопытный 1% признался, что ищет в них пару или новых друзей.

Опрос подтвердил, что сидение в соц сетях мешает работе: 34% признались, что подобным образом отвлекаются от работы и лишь 17% делают это для работы или не в ущерб ей.

При этом 61% будет не в обиде, если работодатель отключит доступ к соц сетям.

71% не испытывает дискомфорт от отключения соц сетей на рабочем месте. Большинство даже поддерживает работодателя в намерении обрубить все контакты.

Итак, подводя итоги, мы выяснили, что в войне персонала и начальства по части соц сетей пока затишье, примерное равноправие, мир и гладь, но советует работодателям взять результаты на заметку.

P.S. 3 признака зависимости от соц. сетей:

Уезжая на отдых, вы узнаете, есть ли в отеле свободный wi-fi, разумеется, чтобы поскорее залить фото в свой аккаунт

Вы никогда в жизни не были фермером, но не можете оторваться от приложения "Счастливый фермер" даже на день

Начинаете грустить и скучать, если сеть не работает, а если она меняет интерфейс, спешите обрушиться с критикой в статусе


Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.