Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Как изготавливаются российские знаки дорожного движения


Знаки дорожного движения являются специализированными графическими рисунками, создаваемыми в полном соответствии со всеми современными стандартами и монтируемыми непосредственно у проезжей части трасс для информирования прохожих и автолюбителей о чем-либо. Степень значимости таких конструкций в решении вопросов обеспечения безопасности на автомобильных магистралях не должна подвергаться сомнению.


Дорожный знак помогает оповестить водителей о тех местах на дорогах, которые могут привести к неблагоприятным последствиям в случае невнимательности автомобилистов либо пешеходов. Зачастую они заставляют владельцев транспортных средств уменьшать скорость движения, запрещают обгонять другие машины в тех местах, где присутствуют реальные риски. Помимо этого, они также реализуют многие иные нее менее значимые задачи. Что касается современных правил и норм, которые определяют внешность такой продукции, то их использование началось в 2006 году.


На сегодняшний день есть восемь классов данных устройств. Например, одними из основных категорий можно рассматривать конструкции запрещающего, информационного, предписывающего или предупреждающего типа. Чаще всего такая продукция изготавливается в четырех типоразмерах.


При рассмотрении маски данных приспособлений, то она изготавливается на основе пленки 3М категорий А, Б и В. Причем выбор соответствующего варианта полностью зависит от последующих условий эксплуатации. Существует огромное количество специальных предприятий, которые занимаются изготовлением и монтажом изделий такого типа. Сотрудники подобных предприятий создают устройства из металла, причем зачастую применяются оцинкованные листы.


Знаки представляют собой отнюдь не единственную разновидность ограничительных и информационных конструкций, купить которую можно сегодня. Например, некоторые предприятия способны предложить своей клиентуре купить ленту оградительную. Характерной чертой таких устройств является возможность их эксплуатации для заграждения тех или иных участков дорожного полотна и информирования пешеходов о местах проведения дорожно-ремонтных работ.


Возвращаясь к теме знаков, следует упомянуть и о том, что металл, из которого они изготавливаются, должен быть не тоньше 0.8 миллиметров. Данная мера помогает сообщить подобным конструкциям требуемые характеристики жесткости и прочности.


 



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.