Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Плиты МДФ


Отделочные панели МДФ – это древесноволокнистые плиты средней плотности. Такие панели влагостойкие, легко шлифующиеся и не крошащиеся при резке. Благодаря этим плитам, можно создавать красивую потолочную поверхность. Существуют плиты с виниловым покрытием. Это покрытие позволяет потолок мыть и его можно покрыть водоэмульсионной краской. Если вам нужны плиты мдф ламинированные купить в Киеве, то вы можете обращаться к нам.

Плиты МДФ бывают, имитирующие вагонку, кафель, природный камень, кирпичную кладку или просто имеют на поверхности рельеф, который не только придает красоту, но и дополнительную прочность. Купить панели МДФ по низкой цене можно на нашем сайте. Подробности уточните по телефону.

Т. к. панели МДФ водонепроницаемы и водостойки, их можно применять, в качестве отделки потолка, в кухнях и ваннах.

Бывают такие панели, которые пропитаны специальным составом, который увеличивает их влагостойкость. Такая плита покрыта ламинированной пленкой, шпоном или краской. Потолок из таких панелей обеспечивает тепловую и звуковую изоляцию. Влагостойкость может достигаться более 80%, но в помещениях, где повышенная влажность, такие потолочные покрытия устанавливать не рекомендуется.

Такие панели соединяются при помощи шип-паза и располагаются в любом порядке, под углом, елочкой и т.д. Их клеят на сплошную поверхность или крепят к каркасу специальными скобами. Стойкие к влаге панели, прибивать гвоздями не рекомендуется, их наклеивают на ровную поверхность, используя клеющий состав, оставляя небольшие расстояния между плитами, которые впоследствии нужно заполнить силиконовым герметиком. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://www.plittorgservis.com.ua/.

Прежде чем начать монтаж, нужно, высчитать число требуемого материала. Нарисовать рисунок, с помощью него будет легче ориентироваться с рисунком на потолке. Если плиты будет приклеиваться к поверхности, тогда необходимо подготовит поверхность потолка: выровнять, заделать трещины, убрать старый материал, все очистить.

А при монтаже подвесного потолка, необходимо сделать каркас или обрешетку потолка, где впоследствии будет крепиться плиты специальными скобами. Мелкие зазоры, которые останутся после монтажа, закрываются тонкими шипами, вставленные в кромочные пазы состыковочных плит. Швы между плитами можно оформить декоративными узкими рейками или профильными планками, который применяются для скрытия температурного шва, расположенного у стены.

Соединительные элементы подчеркнут деление потолка на разные зоны. Декоративная обшивка потолка помогает скрыть недостатки отделки и случайные дефекты.

Законченность потолку придает контрастный или покрашенный в тон панелей, отделочный потолочный плинтус.


Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.