Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Раздвижные металлопластиковые окна


Раздвижные металлопластиковые окна

В Санкт-Петербурге, как и во многих городах, сохранилось много сталинских домов, которые строились в послевоенный период. Немало и «хрущевок», построенных в 60-х. Такие строения выглядят очень масштабно и мощно. Часто это единичные здания, хорошо сохранившиеся до наших дней. Раньше их возводили около шумных трасс, проспектов для привлечения внимания проезжающих. По этой причине большой недостаток квартир в таких домах – шум. Ночью слышен гул машин, а днем автомобили стоят в пробке и часто сигналят. Если вам нужны раздвижные металлопластиковые окна, то вы сможете приобрести их у нас.

К счастью, для жителей таких квартир сегодня есть выход – установка металлопластиковых окон. Ее стоимость доступна обычным жителям города и не такая высокая, как была лет 15 или 20 назад. В таких домах лучшим вариантом будет установка специальных окон, изолирующих от шума. Такие пластиковые окна в СПб выпускают сегодня многие компании и фирмы.

Увеличение звукоизоляции происходит по нескольким причинам: увеличено количество стекол, толщина и воздушный слой между стеклами больше, чем в обычных конструкциях, наносятся специальные покрытия. У каждой компании свои модели окон. Цены и установка тоже отличаются. Но Вы должны помнить, что двухкамерный стеклопакет снизит шум намного лучше, чем однокамерный. Многие фирмы предложат Вам двухкамерные окна, имеющие различную толщину воздушных камер. Они помогут Вам еще больше уменьшить шум в квартире. Эффективным также будет использование стеклопакета с различной толщиной. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://salamander.com.ua/production/zimniy-sad/.

Пластиковые окна в СПб Вам помогут подобрать специалисты фирм-производителей. Они же рассчитают их размеры, цену. В этой же компании Вы сможете сделать заказ, обговорить детали конструкции и установки, подписать договор.

Выбрать окна для «сталинки» или «хрущовки» - это только половина дела. Часто уже на этапе монтажа могут возникнуть сложности из-за нестандартных размеров новых профилей. Дома сталинской постройки имеют сложную ступенчатую архитектуру с оригинальными карнизами, порталами, балясинами и балкончиками. Эти украшения здания добавляют работы замерщикам и монтажникам. Металлопластиковые окна в этом случае делают по особым замерам. Если замеры были неточные или установили профиль неправильно, у Вас в квартире будут сквозняки, нарушится герметичность конструкции, выпадет конденсат. Ко всему прочему Вы не получите той звукоизоляции, на которую рассчитывали. Именно поэтому заказывать пластиковые окна в СПб нужно в серьезной компании. Там работают профессиональные специалисты, имеющие опыт установки окон в проемы таких домов. Вы будете довольны своими окошками.


Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.