Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Картины для дома
Бытует мнение, что рисование – это удел только особых, избранных гениев, отмеченных, что называется, свыше. Однако на самом деле многие люди просто не решаются развивать в себе эти способности – а потому и стоит ли удивляться тому, что «они не художники». В то же время, исправить ситуацию не так уж сложно. Практика показывает, что достаточно пройти курсы рисования в Москве – и вы наверняка обнаружите у себя эти таланты. Возможно, и не на таком уровне, как Пикассо.



Помощь компьютеру
Лето – это период отпусков. И при возможности все собирают чемоданы, чтобы отдохнуть у моря или в горах, испытать себя в сплаве на горных реках или, наоборот, понежиться на песочке, слушая ласковый шепот прибоя.



Как изготавливаются российские знаки дорожного движения

Знаки дорожного движения являются специализированными графическими рисунками, создаваемыми в полном соответствии со всеми современными стандартами и монтируемыми непосредственно у проезжей части трасс для информирования прохожих и автолюбителей о чем-либо.




Автокран
Каковы тенденции развития сферы предоставления спецтехники в России в настоящее время и какие перспективы развития данной сферы предоставления услуг ожидаются в ближайшем будущем?



Плиты МДФ
Отделочные панели МДФ – это древесноволокнистые плиты средней плотности. Такие панели влагостойкие, легко шлифующиеся и не крошащиеся при резке. Благодаря этим плитам, можно создавать красивую потолочную поверхность. Существуют плиты с виниловым покрытием. Это покрытие позволяет потолок мыть и его можно покрыть водоэмульсионной краской.



Туры в Испанию
Я всегда , еще с раннего детства мечтал путешествовать. Но родители никуда не хотели меня везти. И я сидел в двух городах. И единственными моими приключениями были это друзья, а вместо аэропортов и туровых автобусов , были электрички, общий транспорт. Вот закончив учебу я сразу начал откладывать на поездку за границу и сразу же искать единомышленников, и тур фирмы. Думаю им легче заниматься этим делом, так как я был в нем полный ноль. И Знаете вышло достаточно дешево. И всем советую пользоваться именно этой тур фирмой



Лучшая фотосессия
Свадьба - это такое торжество, которые бывает только один раз в жизни. Каждая девушка мечтает об этом ещё с детства. Перед самим торжеством все готовятся, ищут зал, фотографов, приглашают друзей и родственников, чтобы всем вместе отпраздновать это радостное событие.



Как я боролся с вредителями

После сокращения на работе я решил заняться фермерством. И первое с чем столкнулся, были вредители, бессовестно испортившие половину посаженного картофеля. Теща злорадно проинформировала, что это проволочник и сообщила о моем фиаско, так как земля теперь заражена.


Я коренной горожанин, тонкостей сельской жизни не знаю, поэтому решил бороться привычными методами:




Омоложение лица
Естественное сохранение красоты невозможно, если выбирать средства грубого воздействия, которые нарушают работу природных механизмов. Поэтому самыми ценными в современной косметологии являются методы, возобновляющие естественные возможности клеток кожи – а фракционное лазерное омоложение подразумевает именно это.Метод фракционного фототермолиза является результатом долгих исследований, прошел целый ряд испытаний и подтвердил свою эффективность в клиническом применении.



Раздвижные металлопластиковые окна

В Санкт-Петербурге, как и во многих городах, сохранилось много сталинских домов, которые строились в послевоенный период. Немало и «хрущевок», построенных в 60-х. Такие строения выглядят очень масштабно и мощно. Часто это единичные здания, хорошо сохранившиеся до наших дней. Раньше их возводили около шумных трасс, проспектов для привлечения внимания проезжающих. По этой причине большой недостаток квартир в таких домах – шум. Ночью слышен гул машин, а днем автомобили стоят в пробке и часто сигналят.