Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Автокран
Каковы тенденции развития сферы предоставления спецтехники в России в настоящее время и какие перспективы развития данной сферы предоставления услуг ожидаются в ближайшем будущем?



Плиты МДФ
Отделочные панели МДФ – это древесноволокнистые плиты средней плотности. Такие панели влагостойкие, легко шлифующиеся и не крошащиеся при резке. Благодаря этим плитам, можно создавать красивую потолочную поверхность. Существуют плиты с виниловым покрытием. Это покрытие позволяет потолок мыть и его можно покрыть водоэмульсионной краской.



Туры в Испанию
Я всегда , еще с раннего детства мечтал путешествовать. Но родители никуда не хотели меня везти. И я сидел в двух городах. И единственными моими приключениями были это друзья, а вместо аэропортов и туровых автобусов , были электрички, общий транспорт. Вот закончив учебу я сразу начал откладывать на поездку за границу и сразу же искать единомышленников, и тур фирмы. Думаю им легче заниматься этим делом, так как я был в нем полный ноль. И Знаете вышло достаточно дешево. И всем советую пользоваться именно этой тур фирмой



Лучшая фотосессия
Свадьба - это такое торжество, которые бывает только один раз в жизни. Каждая девушка мечтает об этом ещё с детства. Перед самим торжеством все готовятся, ищут зал, фотографов, приглашают друзей и родственников, чтобы всем вместе отпраздновать это радостное событие.



Как я боролся с вредителями

После сокращения на работе я решил заняться фермерством. И первое с чем столкнулся, были вредители, бессовестно испортившие половину посаженного картофеля. Теща злорадно проинформировала, что это проволочник и сообщила о моем фиаско, так как земля теперь заражена.


Я коренной горожанин, тонкостей сельской жизни не знаю, поэтому решил бороться привычными методами:




Омоложение лица
Естественное сохранение красоты невозможно, если выбирать средства грубого воздействия, которые нарушают работу природных механизмов. Поэтому самыми ценными в современной косметологии являются методы, возобновляющие естественные возможности клеток кожи – а фракционное лазерное омоложение подразумевает именно это.Метод фракционного фототермолиза является результатом долгих исследований, прошел целый ряд испытаний и подтвердил свою эффективность в клиническом применении.



Раздвижные металлопластиковые окна

В Санкт-Петербурге, как и во многих городах, сохранилось много сталинских домов, которые строились в послевоенный период. Немало и «хрущевок», построенных в 60-х. Такие строения выглядят очень масштабно и мощно. Часто это единичные здания, хорошо сохранившиеся до наших дней. Раньше их возводили около шумных трасс, проспектов для привлечения внимания проезжающих. По этой причине большой недостаток квартир в таких домах – шум. Ночью слышен гул машин, а днем автомобили стоят в пробке и часто сигналят.



Советы от профессионалов: как получить идеальный свадебный фотоальбом?


Для того чтобы провести свадебный день идеально, и действительно запомнить его, как самый сказочный в своей жизни, стоит позаботиться о многих мелочах. Именно поэтому молодожены готовятся несколько месяцев, тщательно подходя ко всем деталям организации. Одним из важных моментов является фотосъемка вашего торжества. Вы можете заказать самый красивые свадебные фотоальбомы на http://www.forma-studio.com/albomi/svadebnyj-albom, но будете ли вы наслаждаться их просмотром на протяжении многих лет или закинете в шкаф и забудете.




Плитные материалы от компании «Эко Лес» и их преимущества

Современный строительный рынок наполнен разными видами плитных материалов, среди которых продукция компании «Эко Лес» на основе волокон, лущеного шпона древесины хвойных, лиственных пород занимает высокие ступени популярности. Листы фанеры ФК и ДВП по праву достойны внимания профессиональных и начинающих мастеров в строительной сфере деятельности, мебельном производстве. Древесный плитный материал наделен рядом преимущественных характеристик.




Свадебное платье от дизайнера
Каждая невеста еще задолго до бракосочетания начинает задумываться о том, где же лучше всего приобрести, или может взять в прокат свадебное платье. К выбору наряда для такого важного события стоит отнестись очень серьезно, необходимо тщательно подбирать дизайн, продумывая каждую деталь, ведь в такой день невеста должна чувствовать себя уверенно и быть самой неотразимой.