Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


CineForm Prospect 2K DualLink v3.0.5 Win.Incl Patch INTERNAL-VR


  
 
Нажмите для скачивания vr-305d.rar!
Название: vr-305d.rar
Размер: 26.81 Mb
 
 
Продукты HD/2K Перспективы CineForm поставляют сжатый Цифровой Промежуточный технологический процесс онлайн для компоновки телевизионной программы HD, является ли Ваш источник HDV, полным растром HD, или 2 КБ. Это означает, что Вы никогда не должны работать с файлами по доверенности, и Вы никогда не должны приспосабливать проекту при завершении - Вы всегда работаете с исходным материалом полного решения использование Визуально Прекрасного кодер-декодера Промежуточного звена CineForm.

Двигатель редактирования Кинеформа заменяет родной двигатель в Премьере, Про, чтобы поставить в реальном времени, мультипоток, редактируя окружающую среду включая переходы, эффекты, названия, движение, и т.д, все выполненные без предоставления. Это приводит к очень эффективному технологическому процессу, разрешая Вам провести время, редактируя, не отдавая. Фактически, с Перспективой HD/2K двигатель программного обеспечения в реальном времени, Вы можете играть от 3 до 6 потоков HD в в реальном времени на Премьере Про график времени - одновременно.

Относительно СЫРЬЯ CineForm: Перспектива 2 КБ предлагает тот же самый технологический процесс редактирования в реальном времени для СЫРОГО исходного материала CineForm без потребности сначала "развиться" или "demosaic" изображение. Эта уникальная техника экономит значительно на искреннем цифровом развитии изображения, требуют других цифровых сырых технологических процессов. Перспектива, которую 2 КБ включают СЫРЫЕ активные средства управления за metadata CineForm в Премьере, Про, чтобы позволить неразрушающей модификации контроля белого баланса, камера, красит матрицу, и трехмерный LUTs.
Приобретение и/или преобразование исходного материала в файлы Промежуточного звена CineForm могут быть выполнены, используя или HDLink, или используя внутренние утилиты захвата в пределах Про Премьеры. Заканчиваясь файлы Промежуточного звена CineForm, с точностью от 8-битового YUV до 12-битового RGB, становятся Вашим Цифровым Владельцем онлайн всюду по Вашему почтовому технологическому процессу. Слегка сжатые файлы Промежуточного звена CineForm предлагают преданность, которая визуально эквивалентна несжатым источникам, даже через технологический процесс мультипоколения. Это означает, что они предоставляют превосходным источникам для compositing, keying, и мультипликации. Но меньшие размеры файла позволяют управлять технологическим процессом онлайн, чтобы быть прямыми с Про Премьерой или фактически все другие стандартные инструменты компоновки телевизионной программы. Поскольку файлы Промежуточного звена CineForm предлагают выбор приобретения или в.AVI или в кино QuickTime (.MOV) обертки, у Вас есть широкий выбор Windows и Mac OS X compositing, и производит инструменты от Adobe, Яблока, Автостола, Sony, других. 
Пароль к архиву: VR4ALL

 


Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

комментарии (5)

#1 написал: Akon | 18 октября 2009 02:02
     

такое ощущение что текст переводил гугл!!!
#2 написал: DeNRiX | 18 октября 2009 09:05
     

Переводил через онлайн переводчик, т.к русского описания не было
#3 написал: Akon | 29 ноября 2009 23:13
     

аааааа пароль!!!!! какой???? diablo
#4 написал: Jecky | 3 декабря 2009 05:09
     

Пароль к архиву: VR4ALL
#5 написал: Akon | 7 декабря 2009 23:35
     

если возможно ,выложите по новее версию))
эту поставить не получается,никак!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.