Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Corel Kai's Power Tools 6 (KPT 6)


  
 
Нажмите для скачивания kpt6.rar!
Название: kpt6.rar
Размер: 54.08 Mb
 
 
 10 ПЛАГИНОВ
KPT6 - это экстраординарная коллекция фильтров для создания всевозможных графических эффектов для последующего использования в полиграфии и в интернете. KPT6 включает в себя 10 плагинов которые расширяют возможности Adobe Photoshop® и совместимых продуктов.
Equalizer - замечательная замена стандартному фильтру Sharpen. Куча всяких настроек позволяющих сделать из любого некачественного снимка конфетку.
Gel - позволяет перетащить часть Painter в PhotoShop. В нем вы можете рисовать реалистичными трехмерными кистями, применяя различные виды материалов в качестве основы. При этом автоматически накладываются все необходимые вещи: отражения, преломления, освещение и прочее.
Goo - замена стандартному инструменту smudge, причем довольно крутая замена. Может создавать небольшие анимации, размазывать, скручивать, пальцем мазюкать - в общем круто.
LensFlare - ну этот плагин точно полюбят все начинающие компьютерные художники. Ведь он предназначен для замены явно устаревшего встроенного плагина LensFlare из стандартной поставки PhotoShop. Настроек у него на порядок больше, результаты тоже неплохие получаются.
Materializer - этот плагин позволяет создавать всевозможные текстуры на основе bump maps (непереводимое английское ругательство), изменения размеров, перемещения, поворота, размытия, и изменения освещения. Он являет собой не то чтобы замену старому, доброму KPT TextureExplorer из KPT3, скорее он дополнение к этому замечательному плагину.
Projector - может накладывать двумерные или трехмерные эффекты на плоские картинки, например в нем элементарно делается плоскость, состоящая из исходных изображений.
Reaction - вот этот фильтр мне симпатичен. По двум причинам: первая - интересный эффект позволяет с картинкой делать (ручками такое сделать сложно), вторая - такого нет в стандартной поставке PhotoShop. Совсем нет.
SceneBuilder - этотот плагин являет собой маленький кусочек 3D пакета в PhotoShop.
SkyEffects - делает очень качественную имитацию неба (если оно кому в PhotoShope надо).
Turbulence - хорошая замена стандартным фильтрам PhotoShop под названиями Wave и Ripple. Опять же много всяких настроек, результат получается покачественнее, да и анимации небольшие можно делать.
LensProIII 3.84
Создает реалистичные образы различных линз, кристаллов и стеклянных поверхностей. Этот подключаемый модуль Photoshop в работе и с другими программами обработки изображений поддерживает этот формат. Многочисленные настройки формы с регулируемыми параметрами поставляются с модулем. Настраиваемые параметры включают форму, оптические свойства и яркость. Настроив параметры, их можно сохранить в файл. Функция частицы дает вам возможность создать изображение многих линз и кристаллов разных форм и цветов. Каждый элемент имеет полностью регулируемые позицию, размер, ориентацию в пространстве, цвет и оптические параметры. Специальные эффекты могут быть применены лишь к части 3D кристалла. Настраиваемые параметры включают интенсивность взрыва, хаоса и турбулентности, гравитации, направления и скорости ветра и т.д.. Например ваш объект может постепенно распасться, когда дует ветер фигуры расположатся в форме торнадо.


Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.