Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Набор плагинов для Adobe Photoshop by FOSI


Набор плагинов для Adobe Photoshop by FOSI

Набор необходимых плагинов для Photoshop, для улучшения качества изображений! В пакет вошли следующие плагины: ContrastMaster v1.03(32 Bit/ 64 Bit), FocalBlade v1.06 (32 Bit/ 64 Bit), LightMachine v1.03 (32 Bit/ 64 Bit), B/W Styler v1.03 (32 Bit/ 64 Bit).

ContrastMaster — плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для эффективного повышения контраста изображений, с применением HDR-эффекта. Превращает обычные фотографии в красочные, яркие и динамичные картины. Плагин работает с десятками графических приложений, таких как Adobe Photoshop, Paint Shop Pro, Photoshop Elements, Photoimpact и другими. Для ускоренного рендеринга, плагин поддерживает технологию HT (Hyper-threading), имеющуюся на многих современных процессорах. Плагин предлагает три локальных и четыре глобальных метода контрастности, а также различные настройки насыщенности и яркости изображений. Три локальных метода позволяют значительно улучшить контрастность изображения в небольших деталях без повреждения изображения. Вы можете применить каждый из методов по-отдельности или смешать их вместе, для получения более высоких результатов.

Предлагаемый плагин предлагает все необходимое для управления контрастностью цифровых изображений и создания впечатляющих HDR-эффектов. Программа позволит преобразовать снимок с низкой контрастностью в живое и детализированное изображение, а также превратит ничем не примечательные кадры в интересные и динамичные фотоработы. ContrastMaster допускает обработку 8-битных и 16-битных изображений RGB и используется в сочетании со многими популярными графическими пакетами для платформы Windows (включая Photoshop, Paint Shop Pro, Photoshop Elements, Photo-Paint, IrfanView и PhotoImpact). Программное обеспечение может похвастаться поддержкой технологий «hyperthreading», а также поможет в полной мере оценить производительность систем с несколькими процессорами.

Шесть различных режимов работы позволят пользователям с любым уровнем подготовки использовать ContrastMaster для решения различных специфических задач. Плагин ContrastMaster работает под управлением операционной системы Windows. Версия для платформы Macintosh увидит свет до конца этого года.

Windows Version 1.03 (October 2009)
• A 64bit version of ContrastMaster is available. It can be used with the 64bit version of Photoshop CS4.
• The plugin file size was reduced to 60% of the previous version.
• Plugin Installer now supports Photoshop Elements 8.
• The demo version renders less opaque watermarks faster to the image.

FocalBlade — плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для повышения резкости фотографий и для применения специальных фильтров, неразрывно связанных с ее изменением. Плагин имеет большое количество опций, однако новичков это не должно пугать. Допускается переключение в режим Novice, где все лишь несколько меню, причем они имеют явно сюжетное происхождение. Более опытным пользователям будет интересно работать с отдельными фильтрами, которые можно настраивать по всем правилам. А для экспертов создан особый режим Expert, в котором сразу открыты все возможные в программе опции. Плагин позволяет применять весьма разнообразные эффекты, которые основаны на изменении резкости, обработке текстур и добавлении свечения. Богатый набор опций позволяет создавать красивые художественные эффекты. Множество сюжетных программ позволяют быстро применять заранее скомпонованные стилизации.

Диалоговое окно плагина состоит из панели довольно крупной предварительного просмотра и набора опций, расположенного справа от нее. Фотография, находящаяся внутри окна подключаемого модуля, по умолчанию имеет масштаб показа 100%. Это оправдано тем, что повышение резкости требует контроля локальных участков, а не общего сюжета снимка. Впрочем, вы можете менять масштаб с помощью всплывающего меню, либо нажимая кнопки, расположенные по его краям. Присутствует режим привязки размера изображения к границам окна предварительного просмотра.

Информация, отображаемая внутри данного окна, также может меняться в зависимости от настроек. По умолчанию отображается конечный вариант изображения, после применения фильтра. Вы можете включить комбинированный показ двух изображений, разделив окно пунктирной чертой. Допускаются все возможные варианты деления. Черта может быть горизонтальной и вертикальной. Каждое из расположений также имеет два сочетания. Например, при наличии вертикальной черты исходное изображение может быть как слева, так и справа.

Режим новичка, как и следовало ожидать, наиболее простой в применении. Вы указываете конечную цель преобразования – монитор или печатающее устройство. После этого необходимо определиться с тремя опциями. Каждая из них определяется серией сюжетных значений. Первая опция заключается в указании степени повышения резкости фото. Вторая отвечает за сложность текстур. Например, пейзаж, состоящий из множества листвы и веточек, имеет значительно более сложные текстуры, чем, например, студийный портрет на однородном фоне. Третий параметр определяет размер деталей. Например, на ростовых портретах детали значительно мельче, чем на крупных планах. Указанием трех опций применения фильтра и завершается работа с плагинов в режиме новичка.

Второй способ работы с программой заключается в использовании сюжетных установок. В базовой поставке продукта их 48 штук. Они включают в себя многочисленные стилизации. Иными словами, предварительные установки – это не просто какое-то банальное повышение резкости, а настоящий сюжет, например, имитация голубого свечения, рисунка масляными красками и многое другое. Второй, более простой вариант использования сюжетных установок заключается в открытии контекстного меню. Его сюжеты более просты и понятны уже по своим названиям. Портреты, пейзажи, ночные снимки – все это многим знакомо по сюжетным программам компактных камер.

Более опытным пользователям будет интересно использовать отдельные режимы плагина, вызывающиеся из меню Mode. Вы можете использовать четыре способа повышения резкости, три метода размывания изображения, а также два художественных эффекта, один из которых имитирует эффект мягкого фокуса портретной оптики (Soft Focus), а второй добавляет свечение контурам контрастных объектов. Это немного напоминает артефакт гало, только в его красивой, высокохудожественной форме. Каждый из эффектов имеет довольно сложные настройки, которые, впрочем, разъясняются в справочной системе плагина.

И, наконец, режим эксперта позволяет применять все эффекты сразу, комбинированно. Вы можете управлять всеми доступными в программе опциями. Они поделены на три группы, переключение между которыми осуществляется с помощью вкладок. Первая группа отвечает за повышение контурной резкости, вторая – за обработку текстур, а третий набор включает в себя множество опций, отвечающих за исправление различных недостатков изображения. Изучив этот плагин, вы удивитесь, как это вам раньше удавалось обходиться без столь удобного и мощного инструмента.

Windows Version 1.06 (October 2009)
• A 64bit version of FocalBlade is available. It can be used with the 64bit version of Photoshop CS4.
• Visual styles are now supported.
• The plugin file size was reduced to 60% of the previous version.
• Plugin Installer now supports Photoshop Elements 8.
• The demo version renders less opaque watermarks faster to the image.

LightMachine — еще один плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для регулировки освещения на фотографиях. Плагин позволяет добавлять тени, виртуальный свет, корректировку цвета для повышения качества без выделения отдельных объектов и слоёв. С помощью него вы сможете корректировать яркость, контраст, насыщенность в отдельных областях изображения. Таким образом, вы сможете корректировать фотографии снятые при плохом освещении или с плохого фотоаппарата для достижения максимального улучшения качества изображения. Плагин комбинирует затенение/подсветку, виртуальное освещение и инструменты корректировки на основе цвета для коррекции. Также есть возможность создавать спецэффекты, такие как свечение, закаты и другие эффекты. LightMachine состоит из четырех фильтров, каждый разделен на простой метод для новичков и профессиональный метод с множеством разнообразных возможностей.

Windows Version 1.03 (October 2009)
• A 64bit version of LightMachine is available. It can be used with the 64bit version of Photoshop CS4.
• Visual styles are now supported.
• The plugin file size was reduced to 55% of the previous version.
• The installer now supports a total of 38 languages. Plugin Installer supports Photoshop Elements 8, localized versions of Photoshop CS2 and CS3 and several new applications.
• The demo version renders less opaque watermarks faster to the image.

B/W Styler — плагин для Adobe Photoshop, позволяющий преобразовывать цветные фотографии в черно-белые с применением различных фильтров. С помощью этого замечательного плагина вы с легкостью сможете стилизовать в черно-белое изображение любую фотографию с возможностью наложения различных эффектов, например, наложения мягкого фокуса. Этот плагин будет работать во множестве программ, включая Photoshop, Paint Shop Pro, Photoshop Elements, PhotoPlus, Photo-Paint, IrfanView и PhotoImpact. B/W Styler имитирует весь рабочий процесс создания черно-белой фотографии, начиная со снятия снимка и заканчивая обработкой фотографии в фото-лаборатории. Плагин позволяет натурально воспроизводить эффект пленки фильма, накладывать фильтры линз и фото-бумаги, которые очень популярны в создании черно-белых фотографий и многое другое.

Windows Version 1.03 (November 2009)
• A 64bit version of B/W Styler is available. It can be used with the 64bit version of Photoshop CS4.
• The plugin file size was reduced to 50% of the previous version.
• The installer now supports a total of 38 languages. Plugin Installer supports Photoshop Elements 8, localized versions of Photoshop CS2 and CS3 and several new applications.
• The demo version renders less opaque watermarks faster to the image.

OC: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Интерфейс: English
Размер архива: 15,81 мб
Лекарство в архиве!

 

Нажмите для скачивания Plygins_for_photoshop.rar!
Название: Plygins_for_photoshop.rar
Размер: 15.83 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.