Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Nik Software Color Efex Pro™ 3.110 Complete Edition 32/64 bit


Nik Software Color Efex Pro™ 3.110 Complete Edition 32/64 bit

Nik Software, Inc. выпустила обновленную версию плагина Nik Color Efex Pro™ 3.110 Complete Edition для Adobe Photoshop, в комплект которого вошло 52 фильтра и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций. Комплект предназначен как для профессиональных дизайнеров, так и для любителей.

Вашему вниманию представлен комплект c обширной базой из 52 фильтров и 250 эффектов Nik Color Efex Pro 3.1 Complete Edition for Adobe Photoshop предлагающий два пакета фильтров: традиционный и стилистический. Каждый из этих пакетов предоставит большой выбор фильтров и эффектов, которые сделают редактирование и трансформацию ваших снимков более быстрыми и качественными, чем когда бы то ни было.

Nik Color Efex Pro™ 3.1 Complete Edition мощнейший набор фильтров для обработки фотографий, рекомендуемый любому владельцу цифровой камеры.
Изменения в Color Efex Pro™ 3.110 :
* Новые фильтры: Bleach Bypass, Cross Balance, Film Effects, Film Grain, Glamour Glow, High Key, Low Key, Polaroid Transfer, and Tonal Enhancer.
* Новый интерфейс в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и просмотра изображений "до" и "после".
* Новый Selective Tool, позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения.

Color Efex Pro избавит от необходимости применения настоящих фотофильтров в поездках, так как содержит в себе такие полезнозности, которые позволят в домашних условиях на ПК выполнить следующие операции : эффекты «софта», насыщения цвета и изменения общей тональности снимка, контрастные, градационные и двухцветные фильтры, многочисленные эффекты сияния и смягчения контуров. При переводе изображения в черно-белое можно применять к нему цветные фильтры так, как это обычно делается при съемке на черно-белую пленку, чтобы выделить тонально нужный элемент.
При съемке натюрморта, пейзажа и портрета можно создавать настоящие живописные эффекты.
Гибко варьируется степень применения каждого фильтра: можно регулировать не только силу воздействия, но и яркость, зернистость, тон. Градационные фильтры можно растягивать по изображению и поворачивать произвольно, что дает возможность найти наилучший вариант для пейзажа, сидя за компьютером.
Некоторые фильтры в плагине, например градационный и двухцветный, можно создать и сохранить самому.

Nik Color Efex Pro действуют мягче и изящнее тех, что входят по умолчанию в программу Adobe Photoshop, и могут стать источником настоящего вдохновения и прекрасным дополнением для обработки фотографий к уже имеющимся графическим инструментам.

В этой версии: изменен интерфейс, исправлены мелкие ошибки, добавлена совместимость с Adobe Photoshop CS5.
Системные требования
* Windows XP SP 3, Windows Vista, Windows 7 (32/64 -разрядная версия)
* Adobe Photoshop 7 до CS5 (32/64 bit), Adobe Photoshop Elements 2.0 до 8.0; другие приложения совместимые с Adobe Photoshop плагинами
* Adobe Photoshop Lightroom ® 2.3 или более поздней **
* Capture NX 2 от Nikon Corporation (за исключением Color Efex Pro 3.0 Standard Edition)
** Adobe Photoshop Lightroom 2.3 совместим только с Color Efex Pro 3.0 Complete Edition.
Пилюля в комплекте — Serial# XFORCE
Размер: 50.6 mb

Зеркало:

Зеркало:

Зеркало:

Зеркало:

Зеркало:

Зеркало:

 

Нажмите для скачивания ColorEfexPro3110.rar!
Название: ColorEfexPro3110.rar
Размер: 50.6 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.