Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Nik Software HDR Efex Pro 1.000 Rus


Nik Software HDR Efex Pro 1.000 Rus

Сан-Диего, Калифорния - 11.10.2010 года - Nik Software начала поставки HDR Efex Pro, совершенно нового инструмента по созданию HDR (High Dynamic Range) изображений. Создан в помощь фотографам профессионалам и любителям для быстрого и легкого улучшения полного спектра HDR. Новый HDR Efex Pro преодолевает ограничения существующие в других аналогичных программах с революционным подходом "все-в-одном", который позволяет создавать реалистичные и художественные эффекты в рамках одного инструмента.
HDR Efex Pro также позволяет фотографам создавать популярные и художественные HDR изображения из одиночной фотографии. Эта функция позволяет фотографам переработать изображения, в которых либо отсутствуют многократная экспозиция, либо снимался предмет, не подходящий для этих целей. HDR Efex Pro обеспечивает удивительно простой, но мощный процесс обработки фотографий. Одним щелчком мыши на выбранном пресете создается HDR изображение с возможностью точной и тонкой селективной настройки экспозиции, контраста, структуры Fine Contrast изображения (без необходимости сложного выбора или маски слоя) с использованием U Point ® технологии, а также новых лучших в своем классе алгоритмов отображения тона. Цвет, контрастность и контроль виньетирования предлагаются фотографам для дальнейшего повышения качества их изображений, чтобы получать удивительные результаты. Пользователи работающие с HDR увидят, что HDR Efex Pro представляет собой комплексное решение, которое поднимает этот жанр на новый уровень и предлагает новые возможности.
"HDR Efex Pro beta тестировали более 500 фотографов профессионалов и любителей HDR и обратная связь с этой группой была как всеобъемлющий, так и невероятно положительной", сказал Майкл Дж. Слейтер, президент и главный исполнительный директор Nik Software. "Наше внимание сконцетрированно на HDR Efex Pro для того, чтобы принести инновационные и лучшие технологии в HDR, в том числе наше непревзойденное отображение тона (tone mapping), наша запатентованная U Point ® технологию и мощные инструменты контроля, которые были разработаны специально с учетом запросов наших клиентов".
Основные характеристики
• Интуитивно понятный интерфейс, с простой понятной фотографической терминологией и постоянным отображением фактических результатов обработки.
• Мощный селективный инструмент U Point ® для быстрой и точной настройки контраста, тени, структуры и корректировки насыщенности.
• Несколько собственных Tone Mapping алгоритмов, предоставляющих широкий спектр стилей, и HDR возможностей
• Мощное управление настройками пресетов , которые дают несколько стилей HDR — от реалистичного фото до креативного
• Стандартные и пользовательские предустановки разбиты по категориям для работы в один клик мыши.
• HDR из многократно экспонированных фото или по одному кадру
• Передовая технология для автоматического выравнивания изображений и сокращения артефактов известных как "призраки".
• Встроенная видео-справка позволяет легче разобраться в технологии HDR
• Все-в-одном позволяет из фото с 32-битным цветом создавать профессиональные изображения HDR
HDR Efex Pro устанавливается, как 64-битный плагин для Adobe ® Photoshop ® CS4 и CS5 (Windows), а также 32 и 64-битный плагин для Adobe Photoshop Lightroom ® 2,3 или выше (Windows).
Год выхода: 2010
ОС: Windows XP, Vista, Seven
Язык интерфейса: Multilanguage + Русский
Размер: 28.1 Mб

 

Нажмите для скачивания NSHDREfProRus.rar!
Название: NSHDREfPro1000_Rus.rar
Размер: 28.06 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.