Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Imagenomic Noiseware Professional v4.2 Build 4205 Russian by Vada


Imagenomic Noiseware Professional v4.2 Build 4205 Russian by Vada
Русская версия Noiseware Professional - плагина для Adobe Photoshop, предназначенного для устранения шумов на цифровых фотографиях. Программа позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями. Удобный в использовании, Noiseware не нуждается в параметрах камеры. Алгоритм IntelliProfile, используя механизм самообучения, автоматически определит вид помех и выберет оптимальные настройки для каждого отдельного изображения. По желанию, доступен ручной метод настройки устранения шумов на фотографиях. В Noiseware имеется удобный предпросмотр результата, который позволяет сравнивать результаты работы фильтра с разными настройками.

Imagenomic Noiseware Professional v4.2 Build 4205 Russian by Vada
Функция IntelliProfile - встроенная экспертная система, поддерживающая операции по подавлению помех. Используя в работе методы Artificial Intelligence, она анализирует и опознает распределения помех и эффективно их устраняет. Применяя результаты анализа и данные EXIF, IntelliProfileTM создает хранилище данных, которое развивается когда обрабатывается большое количество изображений. Noiseware улучшает возможности обработки благодаря тонкой настройке возможных переменных, например, уровня помех на основе хранилища данных.
Удобный в использовании, Noiseware не нуждается в параметрах камеры. Алгоритм IntelliProfile, используя механизм самообучения, автоматически определит вид помех и выберет оптимальные настройки для каждого отдельного изображения. По желанию, доступен выборочный метод в режиме. Новые уникальные свойства: в состав Noiseware входят три новых набора управления, обеспечивающих широкий выбор точных настроек и превосходное качество конечного продукта. Регулируйте уровни помех так же как и уровни подавления помех при помощи тонального и цветового диапазонов. Новая функция DetailGuardTM сохраняет детали изображения на основе тонального диапазона и уровня обработки, ограждая их от излишних изменений.

Imagenomic Noiseware Professional v4.2 Build 4205 Russian by Vada
Noiseware Professional обеспечивает пользователя скоростью, качеством и удобством использования. Для восстановления точного изображения, плагином удаляются помехи и нежелательные искусственные объекты, появившиеся из-за высоких значений ISO и менее чем удовлетворительных условий окружения.

PS: В самом русификаторе, мною из-за спешки, была указана не верная версия плагина. Заметил уже позже, переделывать не стал. СМЕЛО накатите патч русификатора, он именно для этой версии плагина.

Платформа/ОС: Windows XP/Vista, Mac OS X 10.3.x/10.4.x/10.5.x
Adobe Photoshop CS/CS2/CS3/CS4
Размер файла: 6.05 MБ
Полный боекомплект - CORE

Imagenomic Noiseware Professional v4.2 Build 4205 Russian by Vada

 

Нажмите для скачивания Imagenomic.Noiseware.Professional.PlugIn.v4.2.rar!
Название: Imagenomic.Noiseware.Professional.PlugIn.v4.2.rar
Размер: 6.05 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.