Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


AKVIS ArtWork v.3.0.865.5989-r Standalone/Plugin Multilang (Russian)
Adobe Photoshop » Плагины 05 сентября 2010 OlegПечать


AKVIS ArtWork v.3.0.865.5989-r Standalone/Plugin Multilang (Russian)
Вышла новая версия AKVIS ArtWork, программы для имитации художественных стилей. ArtWork позволяет получить из обычных фотографий произведения искусства. Теперь в программе представлено три стиля: Масло (эффект масляной живописи), Комикс (изображение в стиле комиксов или мультфильмов) и Перо и чернила (одноцветный рисунок в контурной манере). AKVIS ArtWork — идеальное решение, сочетающее в себе художественное начало и высокие технологии. Искусственный интеллект выступает в роли цифрового живописца. Превращение происходит на ваших глазах, вы наблюдаете, как из фотографии рождается настоящее произведение искусства! Мазки накладываются естественным образом, словно под кистью художника. И вот перед вами картина.

Программа имитирует масляную живопись, то есть дает эффект рисования масляными красками. Даже с настройками "по умолчанию" можно добиться поразительно реалистичного результата. А поиграв с параметрами, получить самые разнообразные стили масляной живописи. В отличие от других компьютерных программ, претендующих на звание цифрового художника, ArtWork позволяет создать именно картину, произведение искусства, а не искаженную геометрическими линиями фотографию. Автоматическая обработка дает качественный результат, а для максимального приближения к идеалу можно воспользоваться инструментом Направление мазков, который является настоящей находкой разработчиков и украшением программы. Этот уникальный инструмент предоставляет вам полный контроль над наложением мазков. В тех областях, где это необходимо, достаточно провести указательные штрихи. Программа пересчитает изображение с учетом ваших пожеланий, мазки будут переориентированы вдоль направляющих линий.
Итак, краски и кисти у нас есть, всем этим управляет ArtWork и тот, кто им пользуется. Что еще отличает настоящую картину? Холст и подпись художника.
В AKVIS ArtWork есть возможность выбрать рельефную или ровную поверхность (холст, бумагу), на которую будет наноситься краска, что усилит эффект достоверности, а также добавить художественно оформленный текст на готовое полотно (подпись автора, поздравительную или другую надпись).
Программа позволяет создать портрет маслом или натюрморт. С ArtWork можно стать и пейзажистом, и анималистом. Попробуйте себя в различных жанрах! Можно распечатать на цветном принтере или в профессиональном салоне изображение и поместить его в рамку, покрыть лаком, получив тем самым практически настоящую картину. Сделанная своими руками открытка или плакат — прекрасный подарок близким.


AKVIS ArtWork v.3.0.865.5989-r Standalone/Plugin Multilang (Russian)
Эффект Комикс позволяет смоделировать рисунки в стиле комиксов или мультфильмов. Всего за несколько кликов мыши можно получить "нарисованный" постер, стилизованную иллюстрацию, сюжетную "зарисовку" из мира анимации. В основе этого стиля — техника изогелии (постеризации), то есть передача изображения ограниченным количеством тонов. Приём изогелии широко используется в художественной фотографии и дизайне для достижения изобразительного эффекта.

Эффект Перо и чернила позволяет создать из фотографии одноцветный рисунок, выполненный пером с помощью чернил или туши. Благодаря продвинутому алгоритму и контурной манере исполнения результат выглядит стильно и профессионально. Примените этот эффект к обычной фотографии, и она превратится в произведение искусства. А задействовав дополнительно функции холста, вы получите рисунок мастера на старой бумаге.

AKVIS ArtWork представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятелной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.


Изменения в версии 3:
- Улучшен эффект "Комикс": переделан алгоритм и изменены параметры, результат стал намного лучше;
- Представлен новый художественный стиль — "Перо и чернила";
- Добавлены пресеты для стиля "Масло";
- Появилась возможность импорта/экспорта пресетов (список пресетов уникальный для каждого стиля);
- Новый интерфейс программы;
- В настройках программы появились опции, позволяющие выбрать масштаб изображения при загрузке и восстановление последних использованных параметров для каждого стиля

В архиве ключ "Retrial"- снимающий триальный период (вечный триал). Достаточно запускать перед использованием программы или по истечении триального периода (10 дней). На время запуска ключа отключить Антивир (может среагировать).

В архив добавлено руководство по работе с программой (PDF) на русском языке.
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/Win 7.
Размер файла: 47.84 МБ

AKVIS ArtWork v.3.0.865.5989-r Standalone/Plugin Multilang (Russian)

 

Нажмите для скачивания ArtWork.3.0.865.r.rar!
Название: ArtWork.3.0.865.r.rar
Размер: 47.84 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.