Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Adobe Camera Raw v4.41


Компания Adobe выпустила новую версию подключаемого модуля Adobe Camera Raw v4.41 для графического редактора Photoshop CS. Модуль предназначается для опытных пользователей снимающих в формате RAW, которой позволяет произвести улучшенную обработку исходной фотографии.
Плагин для Adobe Photoshop, позволяющий проводить всестороннюю работу с файлами в формате RAW. Большинство профессиональных цифровых фотоаппаратов сохраняют снимки именно в формате RAW, который является как бы "цифровым негативом". Плагин Adobe Camera Raw позволяет работать с этими файлами как с обычными, достигая при этом высоких художественных результатов. Плагином поддерживаются файлы RAW, созданные большинством цифровых фотоаппаратов.

В пакете с фильтром идет бесплатная утилита Adobe DNG Converter, предназначенная для преобразования файлов, полученных при помощи более чем 150 камер, в универсальный формат DNG.
Версия 4.4 работает только с Photoshop CS3, пользователи более ранних версий могут использовать релиз 3.7, который можно сайта разработчика.

Список изменений:
Добавлена поддержка камер Canon EOS 450D (Digital Rebel XSi/EOS Kiss X2), Fujifilm
S100FS, Nikon D60, Olympus SP-570 UZ, Pentax K20D, Pentax K200D, Sony A200, Sony A300, Sony A350 и других моделей и марок.

Скачать (5,5 Мб):

 

Нажмите для скачивания DNG_Camera_Raw_1.zip!
Название: DNG_Camera_Raw_1.zip
Размер: 5.31 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.