Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Коллекция плагинов Nik Software для Adobe Photoshop (5 шт.)


Коллекция плагинов Nik Software для Adobe Photoshop (5 шт.)

Название: Коллекция плагинов Nik Software для Adobe Photoshop (5 шт.)

Год выпуска: 2008

Разработчик: Nik Software

Платформа: Windows

Совместимость с Vista: полная

Системные требования:

*Windows 2000 Professional, Windows XP, Windows Vista (32-bit)

*Pentium III 1GHz и выше

*Оперативная память 512 MB и больше

*Adobe Photoshop от 7 до CS4 (7, CS, CS2, CS3, CS4) или Adobe Photoshop Elements 2.0

Язык интерфейса: только английский

Таблэтка: Присутствует

Описание:

Следующий набор плагинов для Adobe Photoshop:

1.Sharpener Pro - профессиональный плагин Adobe Photoshop, предназначенный для настройки четкости изображения на цифровых фотографиях. Позволяет работать с 16-битными изображениями без необходимости их перевода в 8-битные. Область предварительного просмотра позволяет вам во время работы видеть, как изменяется качество фотографии в зависимости от примененных эффектов. Плагин работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, а также с любыми графическими редакторами, поддерживающими работу с фильтрами и плагинами Adobe Photoshop. Богатый набор новых возможностей, реализованных в обновленном продукте, позволяет выполнять огромный спектр задач – от предварительной коррекции резкости в файлах RAW, полученных с фотокамер, до финального увеличения резкости с учетом особенностей технологии вывода изображения.

Главным новшеством пакета Sharpener Pro 3.0 стала фирменная технология U-Point, которая позволяет гибко корректировать резкость отдельных участков изображения без использования сложных масок и выделений. Технология контрольных точек, основанная на компонентах U-Point, помогает точно настроить уровень резкости в тех участках снимка, которые нужно подчеркнуть особо. Обновленный механизм финальной корректировки резкости позволяет готовить изображения к выводу практически на любых устройствах и носителях – на экране мониторов, на струйных принтерах, в полноцветной полиграфии, шелкографии и т.д.

В последней версии впервые для решений своего класса реализована программная проверка резкости изображения на экране до вывода на печать тестовых образцов. Кроме того, в версии 3.0 появилась интеграция со смарт-объектами пакета Photoshop и поддержка переноса параметров обработки из одного изображения в другое для пакета Aperture. Возможность сохранения и повторного использования шаблонов часто используемых настроек, обновленный интерфейс, поддержка Smart Filter в Photoshop CS3, работа с несколькими изображениями одновременно.

Ключевые возможности:

» Создание точного и избирательного контроля резкости

» Обновленный механизм финальной корректировки резкости позволяет готовить изображения к выводу практически на любых устройствах и носителях – на экране мониторов, на струйных принтерах, в полноцветной полиграфии, шелкографии и т.д.

» Увеличение резкости мелких деталей и текстур с новой структурой, фокусом, и местных отличий инструментов для привлечения внимания к желаемым областям изображения

» Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью.

» Сохранение пользовательских настроек для получения профессиональных результатов

» Сохранение и регулировка резкости деталей в изображениях без выделения шумов и других артефактов

» Избирательное использование инструмента кисти в Adobe Photoshop

» Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop позволяет скорректировать резкость после применения плагина

» Не требователен к ресурсам (Pentium III 1Ghz, 512 MB)

» Просмотр результата "до и после" одновременно (с разделением изображения на две части)

» Удобный пользовательский интерфейс

2.Color Efex Pro - большой набор фотографических фильтров, которые предназначены для улучшения ваших цифровых фотографий. В состав пакета входит более 50 фильтров и 250 различных эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Интерфейс пакета выполнен в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и просмотром изображений до и после применения выбранных фильтров и эффектов. С помощью имеющегося в пакете инструмента Selective Tool можно применять эффект только к выделенной области изображения. Данный набор фильтров действует мягче и изящнее тех, что входят по умолчанию в Adobe Photoshop, и могут стать источником настоящего вдохновения и прекрасным дополнением для обработки фотографий к уже имеющимся графическим инструментам.

управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.

Все это работает очень тонко и помогает создавать настоящие живописные эффекты, особенно если вы любите снимать натюрморты, пейзажи и портреты. Сама степень применения каждого фильтра варьируется очень гибко, можно регулировать не только силу воздействия, но и яркость, зернистость или тон. Градационные фильтры можно растягивать по изображению и поворачивать как угодно, что дает возможность найти лучший вариант для пейзажа, не суетясь перед камерой на улице и подбирая фильтры в спокойной обстановке, сидя за компьютером. В третьей версии плагина появилось множество новых фильтров, в том числе Film Grain, Film Effect, Glamour Glow, Selective Contrast, High Key, Low Key, Polaroid Transfer, Cross Balance. Также, в тертьей версии представлен новый интерфейс в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и возможностью просмотра изображений до и после.

Особенности программы:

» 52 фильтра и 250 различных эффектов для улучшения фотографий

» Уникальная технология U Point позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения

» Новые фильтры: Film Grain, Film Effect, Glamour Glow, Selective Contrast, High Key, Low Key, Polaroid Transfer, Cross Balance

» Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения

» Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop

» Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью.

» Сохранение пользовательских настроек для получения профессиональных результатов

» Просмотр результата "до и после" одновременно (с разделением изображения на две части)

» Удобный пользовательский интерфейс в стиле DigitalFilmTools

3.Silver Efex Pro - новый превосходный плагин для Adobe Photoshop, позволяющий фотохудожникам выполнять стилизацию современных цифровых изображений под стильные черно-белые снимки. В автоматическом режиме, программа преобразует цветное изображение в черно-белое. После этого пользователь может выполнить более тонкую настройку, например, выбрать один из двух десятков готовых стилей, воспользоваться фильтрами цветности и другими инструментами. Приложение способно имитировать 18 различных типов черно-белой пленки, в распоряжении пользователей также окажется специальный механизм для регулирования зернистости изображения. Плагин использует целый ряд алгоритмов обработки изображения, которые позволят предотвратить появление нежелательных артефактов

Это совершенно новый плагин для перевода изображения в монохром от заслуженного и известного разработчика Nik Software. Достаточное количество пресетов позволит людям, не желающим вникать в суть процесса преобразования изображения, быстро получить приличный результат. Среди выдающихся моментов в работе программы хочется отметить возможность работы с отдельными зонами изображения. Так вы можете, к примеру, отдельно проработать землю и отдельно небо без прибегания к маскам, сделать более выразительными глаза портретируемого и многое другое. Кроме всего перечислено в плагине присутствует большое количество пресетов различных видов пленки и зерна, а также прекрасно реализована работа с виньетированием.

Особенности программы:

» Быстрая стилизация цветных изображений в черно-белые в автоматическом режиме

» Использование встроенных фильтров цветности

» Настройка яркости, контраста и структуры изображения

» Использование готовых пресетов

» Уникальная технология U Point, позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения

» Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения

» Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop

» Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью.

» Сохранение пользовательских настроек для получения профессиональных результатов

» Просмотр результата "до и после" одновременно (с разделением изображения на две части)

» Удобный пользовательский интерфейс

4.Viveza – превосходный плагин, расширяющий функциональность набора инструментов для редактирования цифровых изображений в Adobe Photoshop. С помощью этого приложения пользователи смогут регулировать яркость, контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка. Программа самостоятельно выделяет нужные объекты и создает маски в автоматическом режиме, тем самым позволяя специалистам трудиться более продуктивно. В основе плагина имеется технология U Point, которая дает возможность отказаться от сложных выделений или масок слоя. Пользователь указывает так называемые точки управления цветом, после чего, используя ползунки, пользователь может управлять яркостью, цветом, контрастностью и другими параметрами. Поскольку плагин сам создает маски на основе точек, указанных пользователем, время, затрачиваемое на редактирование фотографий, заметно уменьшается.

Особенности программы:

» Регулировка яркости, контраста и насыщенности выделенной части изображения

» Уникальная технология U Point, позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения

» Невероятная скорость работы плагина

» Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения

» Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop

» Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью.

» Просмотр результата "до и после" одновременно (с разделением изображения на две части)

» Удобный пользовательский интерфейс

5.Dfine - потрясающий плагин для Adobe Photoshop, позволяющий избавиться от шума любого типа на ваших фотографиях. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы. Всего за несколько кликов мышью программа позволит избавить фотографию от шумов в автоматическом режиме, кроме того, вы сможете самостоятельно настроить параметры для более оптимального результата. Каждый фотоаппарат имеет свои особенности обработки фотографий, поэтому и шум на изображениях, полученных при помощи разных камер, будет отличаться. Именно поэтому данный плагин имеет систему подключаемых профилей для каждого типа камеры. Эти профили помогают более корректно обрабатывать изображения, так как учитывают характеристики каждой модели. Впрочем, даже если не использовать профили камеры, Dfine показывает очень хорошие результаты и отлично справляется с удалением шума на изображении.

Вторая версия плагина отличается наличием запатентованной технологии U Point, которая позволяет производить операции с изображением выборочно. Во-первых, у фотографов есть возможность указывать фрагменты, где действие фильтра будет более всего заметно, а во-вторых, пользователи могут отдельно управлять уменьшением цветового и яркостного шума. Также можно уменьшить шум, основываясь на диапазоне цветов, и, используя кисти, выделить участок на изображении, который нужно улучшить. В версии 2.1 добавлена поддержка Smart Filters в Photoshop, добавлена возможность пакетной обработки изображений в Aperture, исправлены ошибки.

Особенности программы:

» Автоматическое удаление шумов с фотографии

» Настройка параметров вручную для более оптимального результата

» Подключаемые профили для каждого типа фотокамер

» Уникальная технология U Point позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения

» Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения

» Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop

» Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью

» Сохранение пользовательских настроек для получения профессиональных результатов

» Просмотр результата "до и после" одновременно (с разделением изображения на две части)

» Удобный пользовательский интерфейс

Нажмите для скачивания Nik_Software.rar!
Название: Nik_Software.rar
Размер: 34.78 Mb


Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.