Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Genuine Fractals 6 Professional Edition


Genuine Fractals 6 Professional Edition

Genuine Fractals 6 Professional Edition

Компания onOne Software Inc выпустила новую версию плагина onOne Genuine Fractals Pro 6.0 для Adobe Photoshop, он предназначен для увеличения размера изображений до 1000% и более практически без потери качества, которые наблюдаются при стандартных методах масштабирования используемых в Adobe Photoshop. В шестую версию Genuine Fractals 6 Pro добавлена возможность пакетной обработки изображений, представлен инструмент для разбивки изображения на части меньшего размера для печати на принтере небольшого формата, улучшены шаблоны для обрезки и изменения размера. Добавлена поддержка Adobe Photoshop CS4 и Adobe Lightroom 2.

Home page:

В Genuine Fractals используется фрактальный способ увеличения. Каждый участок картинки растягивается с учетом ее локальных геометрических характеристик. Это позволяет избегать обычных артефактов интерполяции: вертикальные и горизонтальные линии между контрастными областями не размываются; вдоль наклонных не образуются зубцы, а вокруг острых углов - ореолы; контрастные фактуры не теряют четкости, но и не превращаются в решетки из укрупненных пикселей.

Интерполяционные алгоритмы, реализованные в onOne Genuine Fractals Pro v6.0, основаны на кодировании изображения методом IFS (Iterated Functions System), в рамках которого всякое изображение рассматривается как фрактальное (бесконечно масштабируемое) множество.

Программа оформлена в виде подгружаемого модуля для Adobe Photoshop , который дополняет перечень форматов, доступных для чтения и записи, еще двумя пунктами - *.STN и *.FIF.

Эти изображения «безразмерны»: каждый раз, открывая их, пользователь может указывать нужное ему разрешение. onOne Genuine Fractals Pro может изменять особенности текстуры пресетов легко и просто даже для начинающих пользователей, новые настройки для контроля за детализацией рисунка, резкостью и наличием «зерна» с возможностью контроля результатов. Дополнительным преимуществом формата FIF (Fractal Image Format) является совместимость с некоторыми программами для просмотра изображений.

Genuine Fractals 6 Professional Edition

Установка:

Install Plug-in. Run KeyGen.

Open License Manager (file License Manager.exe) and chose "Phone/Email License" to enter unlocking key.

"C:/Program Files/onOne Software/Genuine Fractals 6.0 Professional Edition/License Manager.exe".

Use our keymaker to register the application. You can access the license manager by starting "License Manager.exe" in "C:Program FilesonOne SoftwareGenuine Fractals 6.0 Professional Edition". Choose "Phone/Email License" and enter the unlock key generated by our keymaker.

Обратите внимание что активировать плугин необходимо именно запуская файл License Manager.exe а не самовсплывающее окно активации!

System Requirements

Windows

Current Version: 6.0

Windows XP SP2 or Vista

Microsoft .Net 2.0 Framework or higher

 

Нажмите для скачивания gf60pro.rar!
Название: gf60pro.rar
Размер: 95.78 Mb

 

Нажмите для скачивания gf60pro.r00!
Название: gf60pro.r00
Размер: 95.78 Mb

 

Нажмите для скачивания gf60pro.r01!
Название: gf60pro.r01
Размер: 40.23 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.