Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Corel KPT® Collection 5-6-7 PLUGINS for PS


Corel KPT® Collection 5-6-7 PLUGINS for PS

Corel KPT Collection - это мегапакет, в котором компания Corel объединила возможности KPT 5, KPT 6 и KPT effects в набор инструментария, дающий дизайнерам беспрецедентный уровень креативности (при надлежащем уровне развития индивидуума конечно).

Пакет включает в себя очень интересные возможности:

* KPT Fluid - преобразование изображений, с помощью эффектов "растекания" позволяющий обратить изображение в "жидкую форму" и управлять его обьемом и формой;

* KPT FraxFlame II - создание "кристаллических" изображений;

* KPT Gel - 3D-инструмент для добавления световых эффектов:

Использование реалистичных инструментов трехмерного рисования для синтезирования широкого спектра фотореалистичных материалов. Создание аккуратной подсветки, отражений, преломлений, оттенков и прозрачности.

Гель - полупрозрачная субстанция, обычно выдавливаемая из тюбиков. Этот фильтр предлагает выдавливать гель (трехмерный, естественно) на плоскую картинку и размазывать его пальцем, кистью или что там у вас есть еще...

*KPT GEL - не совсем фильтр, поскольку он предполагает как автоматическую обработку выделенной области, так и непосредственное участие автора в процессе создания нужного эффекта, причем второй подход более предпочтителен. В отличие от большинства растровых редакторов, GEL оперирует с псевдотрехмерными материалами для рисования, параметрами которых управляет пользователь. Он может изменять оптические свойства - плотность и рефракцию, задавать коэффициент смешения с фоновой картинкой, использовать карты отражения (обычные растровые изображения), манипулировать 3D-освещением. Сначала нанося мазки большой кистью, а затем доводя изображение маленькой, автор формирует картинку. Затем, деформируя мазки (их можно закручивать в обе стороны, вытягивать "пальцем" и "магнитом", сглаживать и, наоборот, покрывать пузырями), он реализует свой замысел. Неверно сделанные мазки можно стереть резинкой или вырезать. Работа с фильтром требует серьезных навыков рисования, при этом желательно использовать планшет.

* KPT Goo - создание анимационных эффектов: KPT GOO - фильтр, позволяющий трансформировать исходные изображения и выделенные области. Наибольших успехов можно добиться с помощью планшета, чувствительного к нажатию - именно так потенциал, заложенный в десяти инструментах, раскрывается полностью. Кроме подготовки статических изображений, KPT GOO позволяет создавать анимационные последовательности, причем он импортирует файлы своего предшественника. Вместе с тем улучшено качество рендеринга эффектов, теперь оно вполне достаточно для профессиональной печати.

* KPT Ink Dropper - позволит добавить эффекты от водяных капель до завитков дыма;

* KPT Lightning - для добавления изображений самых невероятных молний с возможностью контроля пути, точек начала и окончания, вида, количества разветвлений;

* KPT Equalizer - интерактивный plug-in, корректирующий размытые изображения или добавляющий творческие эффекты путем манипулирования спектром изображения:Регулировка контрастности на границах темных и светлых областей. Эта функция самая простая, так как имеет один параметр - радиус в пикселах.- Вторая функция является аналогом фильтра Unsharp Mask и служит для повышения резкости изображений, в частности тех, размер которых был увеличен с помощью ресемплинга. В документации сказано, что даже для двукратного увеличения таким способом возможно восстановление деталей. Регулируются два параметра: процент повышения контрастности и RGB Tolerance - порог применения, позволяющий добиваться нужного эффекта, не создавая цветных ореолов (гало).- Собственно эквалайзер на девять полос. С его помощью изменяется контрастность различных участков изображения. Большему значению ширины полосы в пикселах соответствуют плавные изменения, а меньшему - гораздо более серьезные. Степень применения фильтров также регулируется дополнительным ползунком. В этой серии фильтров довольно богатая библиотека предварительных настроек. В целом, фильтр весьма полезен, так как скрывает от дизайнера технические подробности Photoshop - уровни, кривые, контрастности - и позволяет сосредоточиться на достижении требуемого эффекта, управляя процессом через простой интерфейс.

* KPT Materializer: Создание динамичных поверхностных текстур с использованием карт выпуклостей, масштабирования по образцу, выемок, вращений, размытостей и аккуратных подсветок, а также возможность "выгибания" исходного изображения по контуру поверхности текстуры. Действие этого фильтра трудно охарактеризовать однозначно. С одной стороны, он похож на встроенное в Photoshop семейство фильтров Texture, с другой - реализует эффект, аналогичный Emboss, с третьей - напоминает Displacement Map. Перечисление можно продолжать...Базовые принципы работы фильтра таковы: на основании исходного изображения и модификатора он генерирует картинку, руководствуясь пользовательскими настройками. В качестве модификатора может выступать как информация из исходного изображения (сведения о цветности, насыщенности или яркости, а также каналы R, G или B), так и внешний растровый файл. Именно последняя возможность позволяет реализовать множество эффектов - от имитации холста или бумаги до эмбоссированного текста или картинки. Автор регулирует параметры модификатора (масштабирование, поворот, сглаживание, относительное смещение), а также глубину смешения исходного изображения с модификатором, вносимые им искажения и т. д. Дополнительно можно загрузить карту окружения и управлять трехмерным освещением.

* KPT LensFlare: Создание реалистичных свечений, ореолов и линзообразных отражений, соответствующих отражению яркого света или бликам. LensFlare, как ясно из названия, - генератор артефактов, вносимых многолинзовыми объективами фото- и видеокамер. В отличие от стандартного фильтра Photoshop он предоставляет массу возможностей по настройке эффектов. В комплект поставки входит ряд предварительных установок, что заметно ускоряет работу.Поскольку LensFlare реализует четыре базовых артефакта (свечение, гало, звездообразно расходящиеся лучи и собственно отражения линз), подбирая их комбинацию, автор имеет возможность не только сымитировать дешевую домашнюю камеру, но и решить совершенно самостоятельные изобразительные задачи. Для каждого типа индивидуально задаются интенсивность, масштаб, цвет и другие параметры. Центр применения эффекта позиционируется непосредственно на базовом изображении с помощью курсора "мыши". Выполнять эту операцию намного удобнее, чем в Photoshop, поскольку KPT 6 позволяет выбирать один из трех размеров окна предварительного просмотра, а для достижения большей точности служит ввод цифровых параметров (правда, в процентах) смещения относительно центра изображения.

* KPT Reaction - cоздание органических текстур, таких как полосы зебры или растущие кораллы. Сшивка в конечном изображении - практически бесшовная: Загадочный фильтр Reaction создает на базе нескольких алгоритмов бесшовные текстуры, имитирующие, как сказано в документации, органические формы, а затем объединяет их с исходным изображением одним из 18 способов. В зависимости от настройки, текстуры могут подвергаться диффузии, уровнем которой также управляет пользователь. Несмотря на обилие параметров, в том числе и направления доминирующих элементов, этот фильтр вряд ли будет реально использоваться художниками: уж очень специфические картинки он генерирует. После множества экспериментов можно добиться изображения, отдаленно напоминающего технику горячего батика, но стоит ли овчинка выделки, ведь многие варианты есть возможность повторить, используя другие, более удобные, инструменты.

* Плюс: KPT Scatter; KPT ShapeShifter; KPT Blurrr; KPT Channel Surfing; KPT FiberOptix; KPT Frax4D; KPT FraxPlorer; KPT Gradient Lab; KPT Hyper Tiling; KPT Noize; KPT Projector; KPT Pyramid Paint; KPT RadWarp; KPT Turbulence.

Пакет предназначен для профессионалов в творчестве, таких как профессиональные фотографы, дизайнеры графики и веб-дизайнеры. Работать быстрее, качественнее, увеличить загрузку творческой работой за счет рутинной - такие возможности предоставляет коллекция. Имея такой набор эффектов, даже идеально сработанное фото хочется подправить.

PS plugin pack / app. 87.28mb

 

Нажмите для скачивания KPT.rar!
Название: KPT.rar
Размер: 87.28 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.