Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Imagenomic Bundle Plugins Pro Suite for Photoshop 2012


Imagenomic Bundle Plugins Pro Suite for Photoshop 2012

Это сборник известных плагинов для Adobe Photoshop от Imagenomic.Благодаря этим плагинам вы сможете выполнить ретуширование,цветокоррекцию, стилизацию, удалить любые шумы на цифровых фото.RealGrain позволяет автоматически регулировать степень зернистости (детализации) на основе размера изображения.Portraiture прекрасно устранит дефекты кожи, пигментные пятна, сокращает морщины.

Сборник включает в себя:
Noiseware v.5.0 build 5007
Noiseware Pro 4.2 + Action Sets
Portraiture v.2.3 build 2308U1
RealGrain v.1.1 build 1103U2

Imagenomic Noiseware - плагин для коррекции шумов на цифровых фото. Имеется функция мульти-предпросмотра, позволяющая сравнить результаты работы фильтра с разными настройками, и функция брекетинга основных параметров фильтра, генерирующая серию превьюшек в автоматическом режиме.Удобный интерфейс позволит легко выполнить обработку изображений перед публикацией или выводом на печать.
Noiseware Professional с высокой скоростью, качеством и удобством использования удалит помехи и нежелательные искусственные объекты, появившиеся из-за высоких значений ISO.

Imagenomic Portraiture прекрасно устраняет дефекты кожи, пигментные пятна, сокращает морщины и т.д., и при этом полностью сохраняет значимые детали, такие как волосы, ресницы, брови. Все параметры сглаживания регулируются: можно выбрать нужный уровень сглаживания из списка или самостоятельно настроить такие параметры сглаживания, как резкость, размытие, тон кожного покрова, яркость и контраст.При этом к разным ретушируемым областям могут быть применены различные варианты сглаживания. Плагин позволяет обрабатывать изображения в пакетном режиме.

RealGrain позволяет пользователям автоматически регулировать степень детализации (зернистость) на основе физического размера изображения, он динамично формирует точные структуры зернистости для меняющихся размеров изображения. Набор высококачественных шаблонов позволит применять готовые спецэффекты и стилизовать его под известные разновидности цветной и черно-белой фотопленки, преобразовать цифровое изображение таким образом, как если бы оно было снято на одну из профессиональных фотопленок..

На английском языке плагинов все понятно (знание не требуется, интуитивно понятно).Но присутствует русский вариант плагинов.
Внимание!Русификаторы есть только для 32-битной версии Photoshop.Подробная инструкция по русификации есть внутри.

Imagenomic Bundle Plugins Pro Suite for Photoshop 2012


Поддерживаемые приложения:
Adobe Photoshop CS – CS6
Adobe Photoshop Lightroom 2 / 3
Adobe Photoshop Elements 6 – 10

Год выпуска: 2012
Язык интерфейса: Английский + русский
Лекарство: присутствует
Размер: 21,58 Мб

Скачать Imagenomic Bundle Plugins Pro Suite for Photoshop 2012


Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.