Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Alien Skin Exposure 1.0


Alien Skin Exposure 1.0
Plug-in Exposure от известной компании Alien Skin Software рассчитан в первую очередь на профессиональных фотографов. Не в том плане, что управление им требует серьезных навыков (как раз наоборот), а в том что создаваемые эффекты будут интересны в первую очередь профессиональным фотографам и людям, серьезно увлекающимся фотографией.
Собственно ни для кого не секрет, что до прихода эры цифровой фотографии и компьютерной обработки изображений все манипуляции над изображением проводились в фотолаборатории. Фотографы достигали различных эффектов при помощи оптики, химии, специальных технологий и приспособлений. Но многое зависело и от фотопленки. Кроме массовых пленок Kodak, Fuji , существует огромное количество профессиональных пленок. Их задача не просто зафиксировать изображение, а зафиксировать его с определенной окраской, тональностью, зерном и т.д. Ведь даже черно белые фотографии, сделанные на различные черно белые пленки, будут заметно различаться.
В наш цифровой век Alien Skin Exposure позволит нам вернуться к профессиональным пленкам. Ведь задача плагина как раз в том, чтобы преобразить цифровое изображение таким образом, как если бы оно было снято на одну из профессиональных фотопленок.
Размер: 4,51 Мб
| |

Прошу зеркал не давать

 

Нажмите для скачивания Alien_Skin_Exposure_v1.0.rar!
Название: Alien_Skin_Exposure_v1.0.rar
Размер: 4.51 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.