Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Redfield ATX 1.20


Redfield ATX 1.20
ATX - это плагин, который позволяет создавать необычный эффект так называемых торсионных текстур. Поможет произвести чрезвычайно яркое впечатление от ваших работ. С ATX плагином можно добиться разнообразных эффектов, причём совершенно уникальных: "Плетеные Волокна", "Свернутые Колоски", "Сложные соблазнительные поверхности" и т.д.

С плагином Redfield ATX можно добиться разнообразных, совершенно уникальных эффектов таких как: Braided Fibers — переплетение волокон, Twisted Spikelets — завихренья колосков, Complicated Shagged Surface — сложные шероховатые поверхности, Floral — цветочный и др.
Плагин с поддержкой английского языка, интефейс интуитивно понятен и очень прост в обращении, не требует профессиональных навыков для его освоения и знания языков.

В плагине имеется возможность сохранять свои настройки для использования в дальнейшем. Для этого в выпадающем меню нужно выбрать строку Save User Preset и как -нибудь обозвать Ваш пресет.
Стрелочки — для отмены предыдущего действия и возврата обратно, имеется предпросмотр изображений, что позволяет отслеживать действия фильтра в реальном времени.

Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Год выхода: 2012
Версия: 1.20 for Adobe Photoshop
Язык интерфейса: English
Лекарство: Присутствует
Размер: 2,7 Мб

 

Нажмите для скачивания Redfield.ATX.v1.20.for.Adobe.Photoshop-FOSI.rar!
Название: Redfield.ATX.v1.20.for.Adobe.Photoshop-FOSI.rar
Размер: 2.66 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.