Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Nik Software Dfine 2.109


Nik Software Dfine 2.109
30.01.2012 г. компания Nik Software выпустила Dfine 2.109 — обновленную версию своего популярного плагина к программам Adobe Photoshop и Elements. Обновленный продукт позволит Вам избавиться от шумов и цветового мусора на цифровых фотографиях. Изначально практически все цифровые камеры имеют недостаток и создают нежелательные шумы. Сумма и типы шумов на изображении, как правило, зависят от качества и типа датчика изображения камеры.

Системные требования
● Windows XP SP3 , Vista, 7 (32-bit и 64-bit)
● Adobe Photoshop CS2 до CS5 (32-bit и 64-bit), Adobe Photoshop Elements 2.0 до 10; другие приложения совместимые с Adobe Photoshop плагинами*
● Adobe Photoshop Lightroom 2.3 или более поздние версии
Операционная система: Windows XP/Vista/ 7.
Язык интерфейса: Английский
Размер: 59 MB (Лекарство в архиве)

Каждый фотоаппарат имеет свои особенности обработки фотографий, поэтому и шум на изображениях, полученных при помощи разных камер, будет отличаться. Именно поэтому Dfine имеет систему подключаемых профилей для каждого типа камеры. Эти профили помогают более корректно обрабатывать изображения, полученные при помощи того или иного фотоаппарата, так как учитывают характеристики каждой модели. Даже если не использовать профили камеры, Dfine отлично справляется с удалением шума на изображениях.
Новая версия (2.Х) плагина отличается полностью измененным интерфейсом, а также наличием запатентованной технологии U Point, которая позволяет производить операции с изображением выборочно. У фотографов есть возможность указывать фрагменты, где действие фильтра будет более всего заметно, а пользователи могут отдельно управлять уменьшением цветового и яркостного шума.
Также можно уменьшить шум, основываясь на диапазоне цветов, и, используя кисти, выделить участок на изображении, который нужно улучшить. Dfine поддерживает работу с графическими планшетами.
Dfine также поддерживает работу с графическими планшетами.
Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы.

Nik Software Dfine 2.109

Особенности:
● Цветные диапазоны: сокращает шум в пределах индивидуальных цветных диапазонов. Этот метод работает лучше всего при применении избирательного шумового подавления. Выборочно применяющееся шумовое подавление позволяет получить изображение с лучшими деталями и резкостью. Можно сохранить применяемые профили. В дополнение Dfine 2.0 предлагает три различных метода применения шумового подавления.
● Контрольные пункты: Используйте технологию "U Point" для автоматического выбора объектов, основанного на их уникальных характеристиках.
● Избирательный Инструмент: Позволяет Вам применять Dfine 2.0 с Adobe® Photoshop® и автоматизирует создание слоев и масок.
Dfine 2,0 дает беспрецедентный точный контроль шумоподавления: где, сколько и как применять . Это делает его ультра-легким для устранения шумов в Ваших изображениях, сохраняя детали и резкость, тем самым повышая качество каждой цифровой фотографии.

 

Нажмите для скачивания NSD.rar!
Название: NSD.rar
Размер: 59.05 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.