Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


DxO Optics Pro Elite v6.5.0 Rev 4661 Build 21 Portable


DxO Optics Pro Elite v6.5.0 Rev 4661 Build 21 Portable
DxO Optics Pro - проф программка для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фото. Данное решение обладает многими прогрессивными технологиями, при помощи которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, убрать преломления и повысить четкость изображений,поправить цвета и экспозицию по бокам и в углах фото, отрегулировать баланс белоснежного цвета с учетом цветовой температуры и почти все другое. Механизм работы DxO Optics основывается на проектах. Вы загружаете набор фото с жесткого диска, flash-карты либо хоть какого другого носителя, после этого систематизируете материал, описываете нужные корректировки. Не считая того, DxO Optics Pro может быть подключен в качестве плагина к графическому редактору Adobe Photoshop.

Вся работа DxO Optics Pro припоминает работу RAW-конверторов. И это логично, ведь основное применение DxO Optics и заключается в обработке цифровых негативов. Интересно отметить, что вначале программка разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Потом в продукт добавились составляющие исправления других недочетов оптики. Скоро появились средства поддержки RAW современных камер и базисные инструменты классификации материала. А там, где RAW не обойтись без управления экспозицией и цветом. В итоге из, в общем-то, обычный утилиты для исправления разных дисторсий, DxO Optics вырос в мощнейший программный продукт, позволяющий делать широкий комплекс корректировок изображений.

Во время первого старта для вас предлагается на выбор три варианта представления опций. 1-ый из их предполагает стопроцентно автоматический режим, 2-ой – управление при помощи мастера, а 3-ий, экспертный, открывает все способности программного продукта. По-умолчанию избран 3-ий пункт. Наверняка, это уместно. Лучше освоить все способности программки и позже решить, необходимы ли они в ежедневной жизни. Если нет, то можно перейти в более обыкновенные режимы. Но, вероятнее всего, схожей необходимости не возникнет, потому что интерфейс DxO Optics хорошо структурирован, и нагромождения однородных опций нигде не появляется. Программку нельзя именовать очень обычный, но логичность и предсказуемость взаимодействия с юзером приметно упрощает знакомство и следующую работу с продуктом.

DxO Optics обладает одной увлекательной возможностью, позволяющей не просто использовать пакетный режим корректировки материала, а делать это комфортно. Вы сможете выделить несколько миниатюр снутри проекта и сделать из их единую стопку (stack). В предстоящем, все корректировки будут автоматом применяться ко всем документам снутри стека. Зрительно стопка фото отличается от отдельных документов белоснежной рамкой и добавлением слова stack с порядковым номером к названии файла.

Стоит направить внимание, что текущее состояние проекта можно в хоть какой момент сохранить на жесткий диск. К примеру, вы возвратились со женитьбы, и требуется обработать тыщу фото. Вечер, вы валитесь с ног, но раздирает любопытство, что там вышло? Можно начать работу вечерком, выполнить корректировку 10-ки главных кадров, а все другие операции перенести на последующий денек. Довольно будет только запустить программку и открыть проект. Кстати, вы сможете работать с несколькими проектами сразу. На 1-ый взор, это не надо. Но полезность от схожей способности просматривается в этом случае, если требуется вспомнить, какие корректировки приводили к получению настолько прекрасных фото. Для этого довольно только открыть 2-ой проект и переключиться на него при помощи специального меню, размещенного в левой части нижней строчки изображений.

Главные способности:
• Оптические корректировки фото
• Конвертация RAW файлов в другие графические форматы
• Оптимизация вида фото
• Хорошая работа с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой
• Удаление разных шумов, пыли и других искажений
• Легкий в использовании обмысленный интерфейс
• Возможность работы с Photoshop, Lightroom и Flickr

Новое в версии 6.5:
• Усовершенствовано качество отображения при больших ISO
• Усовершенствованы инструменты для исправления оптических недочетов
• Автоматическое восстановление экспозиции для более тяжелых сюжетов
• Стопроцентно переработанный и поболее интуитивный интерфейс
• Персонализация интерфейса для увеличения производительности труда
• Поддержка новых камер и объективов
• Усовершенствована производительность программки в целом.

DxO Optics Pro Elite v6.5.0 Rev 4661 Build 21 Portable

Год выпуска / Release year: 2010
Сайт / Homepage: dxo.com
ОС / OS: Microsoft® Windows XP SP2, VISTA™, 7
Лекарство/Medical: не требуется/It is not required (Portable)
Язык / Language: Английский (English)
Размер / Size: 140.56 MB

Download/Скачать DxO Optics Pro Elite v6.5.0 Rev 4661 Build 21 Portable:

 

Нажмите для скачивания Portable.DxO.Optics.Pro.Elite.v6.5.0.Rev.4661.Build.21.rar!
Название: Portable.DxO.Optics.Pro.Elite.v6.5.0.Rev.4661.Build.21.rar
Размер: 140.56 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.