Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


AKVIS NatureArt 4.0.1197 ML/Rus


AKVIS NatureArt 4.0.1197 ML/Rus
Операционная система: Windows all
Язык интерфейса: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 32.83 Mb

AKVIS NatureArt - собрание уникальных эффектов, которые имитируют различные природные явления. Программа даёт возможность добавить на фото дождь или снег, молнии, солнце и облака, водный массив или огонь, сотворить морской пейзаж или вид ночного звездного неба. Если изображение выглядит не достаточно интересным, при помощи NatureArt можно привнести в него динамизм, заставив природные стихии разбушеваться, или, наоборот, изменить настроение фотокартины, добавив в нее мирный свет солнца.

Если фото кажется не очень интересным, при помощи NatureArt Вы сможете привнести в него драматизм, повелев силам природы разбушеваться, или, наоборот, изменить настроение картины, добавив в нее тёплый солнечный свет. Пейзаж станет выглядеть совершенно по иному, если Вы слегка измените на нем погоду. Одна и та же фотография может стать изображением ясного летнего дня или наполниться вспышками молний и раскатами грома, превратиться в лиричную сцену под моросящим дождем или в трагичную зарисовку буйствующего пожара.

Управление эффектами просто, доступно и понятно. Нужно просто выделить область эффекта и применить его. Готовые пресеты AKVIS позволят получить быстрый результат и глубже разобраться с программой. Пресеты можно использовать "как есть" или же, взяв за основу готовый пресет, изменить параметры на свой вкус.

В программе доступно 8 различных природных эффектов: Дождь, Солнце, Вода, Молния, Облака, Изморозь, Огонь и Лед. Однако перечень возможностей ими не ограничивается. Базовые эффекты позволят создать множество разнообразных вариантов имитации природных явлений. Например, дождь можно превратить в снег, а из солнца сделать луну или звезду.

В версии 4.0 значительно улучшен эффект Огонь. Он позволяет добавить пламя на снимок: "поджечь" объект на фотографии, создать надпись пылающими буквами. Новый огонь в NatureArt выглядит более реалистичным и в то же время более волшебным, он удивительно прекрасен и своим видом может вдохновлять на творчество. Вы можете зажечь факел или извлечь огонь прямо из пальцев, погрузить в пламя Ниагарский водопад или создать изумительные фэнтезийные изображения с демонстрацией магии огня, подготовить притягивающий взгляд рекламный постер. Почувствуйте себя повелителем огня!
Для удобства работы в эффект Огонь добавлен набор готовых пресетов. Достаточно выделить участок применения эффекта и выбрать один из пресетов, а затем - поэкспериментировать и настроить параметры на свой вкус.
Для эффектов Солнце и Молнии также добавлены новые пресеты.
Кроме того, в новой версии появилась возможность применения эффектов на прозрачной области.

AKVIS NatureArt доступен в двух вариантах: как обычная отдельная программа (standalone) и как плагин (подключаемый модуль, plugin) для графических редакторов.
Плагин совместим со всеми популярными фоторедакторами: Adobe Photoshop, Corel PaintShop Photo Pro и другими.

 

Нажмите для скачивания AKNatAr4.rar!
Название: AKNatAr4.rar
Размер: 32.83 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.