Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Image Trends plugins for Photoshop 3-In-One 2011


Image Trends plugins for Photoshop 3-In-One 2011
Компания Image Trends выпустила три новых Adobe® Photoshop® совместимых плагина.
PearlyWhites™ 2.1.3 — для отбеливания зубов и глазных склер на изображении, ShineOff™ 2.1.4 — для устранения блеска на лицах, которые плагин найдет на изображении,
Fisheye-Hemi 1.2.4 – набор из 3-х фильтров, с помощью которых можно произвести автокоррекцию искажений полусфер Максвелла.

Image Trends plugins for Photoshop 3-In-One 2011
ShineOff 2.1.4 снабдили новым пользовательским интерфейсом. ShineOff автоматически удаляет блеск с кожи. Холодной белый свет вспышки камеры создает неестественный блеск на коже. ShineOff автоматически придает этим областям кожи и лица ях мягкий и натуральный вид . И в то же время технология позволяет не удалять блеск с губ, белизну зубов и склер глаз. Его можно применять к отдельным изображениям или в сочетании с другими Image Trends плагинами в Photoshop, а так же в пакетном режиме. Позволяет контролировать интенсивность плагина ползунком.

Image Trends plugins for Photoshop 3-In-One 2011
PearlyWhites 2.1.3 является новым Adobe ® Photoshop ® совместимым плагином, фильтром, который автоматически удаляет желтизну зубов и глазных склер на снимках, осветляя их. Цифровые камеры, как известно, грешат тем , что добавляют желтый цвет на снимках. PearlyWhites автоматически восстанавливает цвет зубов отбеливая их. PearlyWhites так же отбеливает и склеры глаз. Его тоже можно применять к отдельным изображениям или в сочетании с другими Image Trends плагинами в Photoshop, а так же в пакетном режиме. Позволяет контролировать интенсивность плагина ползунком.

Image Trends plugins for Photoshop 3-In-One 2011
Fisheye-Hemi 1.2.4 – это набор из 3-х фильтров для автокоррекции искажений на снимках сделанных с помощью объектива «рыбий глаз» или линз Максвелла. Полусферические линзы позволяют охватить расширенную панораму в 180° с точки съемки, но при этом картинка искажается, обретает сферическую форму. Fisheye-Hemi вытаскивает углы, превращает сферу в цилиндр. Другими словами, горизонтальные линии после использования этого плагина по-прежнему кривые, а изогнутые вертикальные линии выпрямляются.

Главная опция объективов Fisheye используется фотографами для визуализации всего, что попадает в зону обзора с точки съемки. Далее для выпрямления полусферических изображений , использовалась техника прямолинейной схематизации, как в картографии. Данный метод имеет ряд недостатков, таких как искажение форм объектов по периметру, диспропорция, потеря разрешения и данных. Изображения при этом методе обработки искажались, лица и формы людей по краям получались либо приплюснутыми, либо раздутыми, одним словом — неестественными.
При использовании уникальной технологии схематизации Fisheye-Hemi не теряется содержимое оригинального полусферического изображения — фотографии приобретают натуральный вид близкий к реальному, на котором не искажены формы объектов. Например: лица людей, форма тела и т.д.
Основное действие плагина направлено на выпрямление вертикальных линий фотографии.
Подробнее о настройках режимов плагина, просмотреть примеры работ, почитать советы можно на личном сайте Кена Роквелла
Предназначен для снимков сделанных с помощью линз 8 мм, 10,5 мм и 15/16мм .

Новое во всех версиях:
- Поддержка Elements 10 and PaintShop Pro X4
- Исправлены проблемы связанные с активацией и брандмауэрами.
Системные требования:
- Windows XP и выше
- Adobe Photoshop CS4 и CS5 (64 и 32 bit), Elements 9, Paint Shop Pro X3 и выше
Размер: 8.8 mb

 

Нажмите для скачивания Image+Trends+plugins.rar!
Название: Image+Trends+plugins.rar
Размер: 8.76 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.