Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Imagenomic Noiseware Professional PlugIn 4.2 Build 4205 (Win/Mac)


Imagenomic Noiseware Professional PlugIn 4.2 Build 4205 (Win/Mac)

Плагин для Photoshop - Imagenomic Noiseware Professional PlugIn v4.2 Build 4205 (Win/Mac)
Версия: v4.2 Build 4205 | Разработчик: Imagenomic | Год выпуска: May 2010

Компания Imagenomic выпустила Noiseware 4.2 build 4205u1 — обновленную профессиональную версию одиного из лучших плагинов для Adobe Photoshop и для других графических редакторов, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях, с поддержкой CS5(32/64 bit). Инструмент для коррекции гулов на цифровых фото. Имется функция мульти-предпросмотра, дозволяющая сопоставить результаты работы фильтра с различными опциями, и функция брекетинга главных характеристик фильтра, генерирующая серию превьюшек в автоматическом режиме. Удачный интерфейс дозволит просто выполнить обработку изображений перед публикацией либо выводом на печать.

Разработанный компанией Noiseware метод Intelliprofile предугадывает способности самообучения и автоматом избирает более пригодные фильтры и приборы для каждого отдельного изображения. Для заслуги рационального результата больше не необходимо применять предопределенные профили, зависящие от типа камеры. Программа дозволяет отлично и живо очищать изображения от реликвий, нередко возникающих при съемке на больших значениях ISO и нехороший освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями.

Noiseware Professional с высочайшей скоростью, качеством и удобством применения удалит помехи и ненужные искусственные объекты, появившиеся из-за больших значений ISO и наименее чем удовлетворительных критерий окружения. Плагин работает на Adobe Photoshop CS/CS2/CS3/CS4/CS5 на платформах Windows и Mac OS.

Функция IntelliProfile — интегрированная экспертная система, поддерживающая операции по угнетению помех. Используя в работе способы Artificial Intelligence, она анализирует и опознает распределения помех и отлично их избавляет. Применяя результаты анализа и данные EXIF, IntelliProfile восоздает хранилище данных, которое развивается когда обрабатывается великое количество изображений. Noiseware улучшает способности обработки благодаря узкой настройке вероятных переменных, к примеру, уровня помех на базе хранилища данных.

Функция DetailGuard бережёт детали изображения на базе тонального спектра и уровня обработки, отгораживая их от лишних конфигураций.

Системные требования:

Compatible:
• Adobe Photoshop CS3 / CS4(32/64Bit)** / CS5(32/64Bit)**
• Adobe Photoshop Elements 6/7/8
Operating system:
• Windows 2000/XP/Vista( x86/x64)/7( x86/x64);
• Mac OS X 10.5.x/10.6.x(Intel)*
*Noiseware плагин для Photoshop(Mac OS X версия)доступен лишь для Intel Mac
**Поддержка 64-разрядных CS4 и CS5 доступна лишь на 64-битной Vista и Windows 7, на 64-битной XP плагин может быть применен лишь на 32 битных CS4/CS5.
На Mac — CS5 может быть применен лишь в 32-битном режиме.

Язык интерфейса: Английский
Размер файла: 5,54 Мб
Активация: Лекарство в архиве

 

Нажмите для скачивания NoisewareProPlugin4205.rar!
Название: NoisewareProPlugin4205.rar
Размер: 5.54 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.