Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Topaz Photoshop Plugins Bundle 32/64 Bit (5.10.2010)


Topaz Photoshop Plugins Bundle 32/64 Bit (5.10.2010)
5 октября 2010г. компания Topaz Labs LLC обновила все 7 плагинов, входящих в комплект Topaz Plugins Bundle : Adjust, DeNoise, Simplify, Clean, DeJPEG, Detail, ReMask, исправив ошибки найденные в ходе тестирования, объединив все плагины в единый инсталлятор с возможностью выборочной установки. Плагины существенно расширят функциональные возможности существующих корректировок в Photoshop, позволят осуществить быстрый, эффективный и абсолютный контроль при редактировании фотографий.
Плагины из комплекта Topaz Photoshop Plugins Bundle 1.0 предназначены для расширения творческого инструментария фотографа, благодаря использованию мощных эксклюзивных технологий в области цифровой графики.

DeJPEG 4.0.2
Плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Известные мелкие квадратики и размытость возникающие при при сжатии JPEG и раздражающие многих из нас можно устранить применив, JPEG усилитель отTopaz Labs применяемый в плагине для Photoshop. сего помощью можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения. Им очень легко пользоваться, он приемлем для каждого, потому, что в плагине используются расширенные алгоритмы, достигая всегда оптимального результата.
Использует передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как : цвет, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость , контраст и др., поможет эффективно достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил.
Topaz DeNoise 5.1.0 — является одним из передовых инструментов шумоподавления. Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов на основе собственных алгоритмов, созданных с учетом новых технологий появившихся за последние годы. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.
Как правило, очень трудно вылечить недоэкспонированные фотографии от всех шумов, которые появляются при недостаточном освещении.
В DeNoise применен совершенно новый подход к снижению шума, которая отличен от любых других методов, в настоящее время. Основной алгоритм DeNoise анализирует всю фотографию при обработке, и поэтому устраняет шумы при сохранении и даже улучшает важные особенности изображения — в отличие от другого программного обеспечения, в которых размываются детали изображения. Топаз DeNoise также включает в себя весьма эффективную обработку цветных шумов.
Новое в DeNoise 5.1.0 :
• Новый пользовательский интерфейс. Включает в себя возможность легко развернуть и свернуть боковые панели увеличения рабочего пространства.
• Кнопки Undo / Redo.
• Новая панель пресетов.
• Кнопка Auto-detect (Автоматическое обнаружение) . Автоматическая установка оптимального подавление шума на изображении.
• Клавиши быстрого доступа, например: пробел — для переключения между оригинальным и обработанным изображением, кнопки + и — для изменения масштаба в предпросмотре, клавиши со стрелками для изменения значений параметров.
• Быстрый сброс значений ползунков можно теперь легко сделать двойным щелчком по названию слайдера — вернувшись к значениям по умолчанию.
• Возможность увеличить изображение. Значительное увеличение стабильности для обработки больших изображений.
• Слайдеры — упрощают процесс управления параметрами.
• Повышена в 2 раза скорость обработки.
• Благодаря двукратному увеличению скорости и дважды увеличен максимальный размер изображения

• Быстрый и эффективный способ снижения шума на фото с высоким ISO образов.
• Новая двунаправленная Debanding технология удалит шумовые полосы.
• Shadow Tone Restoration — эксклюзивный Correct Black Level метод используется для восстановления правильного тона фона и теней , которые часто уводят в красное или зеленое.

Clean™ 3.0.2
использует передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как: радиус применения фильтра, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость , контраст и др., эффективно поможет достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил. Удалит шумы с RGB-изображений и одновременно увеличит четкость границ переходов цвета. Совместим со всеми версиями Adobe Photoshop, в т.ч. CS5 32/64-bit.
Topaz Clean в отличии от большинства современных методов подавления шума, которые в основном базируются на вейвлет-методе, использует свой фирменный уникальный метод фильтра Topaz Clean™, который позволяет достигать отличных результатов без калибровочной камеры для создания “профиля шума” или копаться с большим количеством параметров. Плагин поставляется со встроенными пресетами и позволяет создавать и созранять свои, позволяет загружать их из интернета, поддерживает работу с многоядерными процессорами, что значительно увеличивает скорость обработки. Совместим практически со всеми версиями Adobe Photoshop, Elements и многими другими графическими редакторами. Список совместимостей будет в конце новости.
Новое в Topaz Clean 3.0.2 :
• Новый пользовательский интерфейс. Включает в себя возможность легко развернуть и свернуть боковые панели увеличения рабочего пространства.
• Кнопки Undo / Redo.
• Новая панель пресетов.
• Новое окно предварительного просмотра в заданном формате
• Быстрый сброс значений ползунков можно теперь легко сделать двойным щелчком по названию слайдера — вернувшись к значениям по умолчанию.
• Возможность увеличить изображение. Значительное увеличение стабильности для обработки

ReMask 2.0.5
обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение.
Самое сложное в этом процессе – точно выделить тот объект, который необходимо поместить в другое окружение. Topaz ReMask при работе использует свой фирменный метод маскирования "Tri-map" for ReMask, который заключается в элементарном выборе "нужных" и "плохих" пикселей на трех цветовых каналах. ReMask может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, мелкие детали, прическа, сложные "границы", тени и прозрачность, что позволяет после декомпозиции перенести сложные объекты с одного изображения на другое.
Передовые технологии Topaz ReMask's работает с помощью "Tri-map", то-есть пользователю представляется возможность выбора из сгенерированных карт-масок, состоящих из трех тонов: белого, черного и серого. Пользователи имеют возможность быстро определить элементы изображения, которые они хотят использовать: белый — элементы, которые надо сохранить, черный область картинки от которой хотят избавиться, серый — команда для ReMask для вычислений.
Техника Tri-map значительно снижает время маскировки в разы при одновременном повышении точности резки тонких и сложных элементов изображения.
Detail 2.0.5
идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, причем, предоставляет полный контроль над всеми аспектами манипуляции и микро-регулировки контрастности без создания каких-либо артефактов или ореолов на краях. а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона. Возникновение светящихся ореолов — одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений, с которой прекрасно справляется Detail.
Adjust 4.1.0
использует передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как: цвет, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость , контраст и др., эффективно поможет достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил. Совместим со всеми версиями Adobe Photoshop и многими другими графическими редакторами.
Adjust позволяет легко и эффективно осуществить полный контроль над изображением воздействуя на цвет, детализацию, добавлять потрясающие эффекты за счет собственных пресетов. Для максимального удобства имеет автоматизированную интеллектуальную коррекцию экспозиции для недоэкспонированных и переэкспонированных изображений, средство удаления шумов, допускает сохранение и повторное использование пресетов, используя только одну выдержку позволяет создавать близкие по качеству к HDR изображения . Поддержка смарт-фильтров Photoshop.
Новое в Topaz Adjust 4.1.0:
• Новый пользовательский интерфейс. Включает в себя возможность легко развернуть и свернуть боковые панели увеличения рабочего пространства.
• Новая панель пресетов.
• Новое окно предварительного просмотра в заданном формате
• Быстрый сброс значений ползунков можно теперь легко сделать двойным щелчком по названию слайдера — вернувшись к значениям по умолчанию.
• Возможность увеличить изображение. Значительное увеличение стабильности для обработки больших изображений.
Simplify 3.02
плагин, который превратит любую фотографию в шедевр искусства, имитируя рисование маслом, акварелью или пастелью. Инструмент позволяющий за счет размытия и упрощения границ цвета создавать живописные холсты из цифровых фотографий. В составе плагина имеются собственные пресеты Simplify имеет несколько вкладок, в каждой из которых вы сможете настроить определенные параметры для создания вашего шедевра. Вы сможете также использовать готовые пресеты для превращения вашей фотографии в художественную картину, мультипликационную графику и т.д. Используя собственные настройки и регулировки вы сможете сохранить их в собственный пресет для дальгейшего его применения к другим изображениям. Кроме того, с помощью данного плагина вы сможете создавать эскизы из ваших изображений с имитацией рисования карандашом. Плагин открывает множество новых возможностей для фотографов и цифровых художников.
Возможности плагина:
• Мгновенное превращение ваших фотографий в захватывающее художество
• Контроль художественного процесса с бесконечно настраиваемыми опциями
• Использование простых, быстрых и легких в освоении слайдеров
• Максимальное повышение производительности за счет использования целого ряда встроенных пресетов
• Сохранение ваших настроек в собственные пресеты
• Воспользуйтесь преимуществами нескольких процессоров для ускорения обработки
• Использование смарт-фильтра Photoshop для удобного и неразрушающего редактирования
A unique collection of plug-in Topaz 7 in 1 for different tasks in Photoshop. Update 22/07/2010.
Contents: Detail 2.0.5, Noise 5.1.0, Simplify 3.0.2, ReMask 2.0.5, Adjust 4.1.0, DeJPEG 4.0.2, Clean 3.0.2.
Topaz Detail - plug-in for Adobe Photoshop to create the HDR-images without the appearance of luminous halos. In addition, the use of Topaz parts, you can increase or decrease the sharpness of images, convert images to grayscale with full control of tonal range. The essence of this plugin is as follows: Topaz Detail share your photos in three parts — small parts, medium and large items — and gives full control of any type. It provides unlimited opportunities for both beginners and professional photographers who can provide high quality and clarity of the image with just one connector.

DeNoise — plug-in to remove noise in the photo in Adobe Photoshop. The plugin uses the latest technology of high-quality noise in digital photos, saving more image details. In Topaz DeNoise 3, a completely new approach to noise reduction, which differs from other methods to date. Unlike other similar programs, in which the blurred image details, DeNoise analysis of all image processing, and, therefore, eliminates the noise while preserving the conservation of important detail of the image.

Simplify — plug-in for Adobe Photoshop to create masterpieces of art from any of the pictures. With Topaz Simplify, you can create stunning images with simulated oil paints, watercolors, pencil and wood. To achieve results quickly, you can use ready-made presets. Using their own settings and adjustments you can keep them in their own settings to use them in the next image. In addition, the use of Topaz Simplify, you can create thumbnails of images with simulated pencil sketch. Plug-in opens up many new opportunities for professional photographers and digital artists.

ReMask - great plugin for Adobe Photoshop, allows you to quickly and easily distinguish objects from backgrounds. Separated at the same object can be used as a separate layer for a smooth integration with other images. The plugin uses a unique technology of the new generation, which allows the automatic mode most accurately cut the object and apply it to another picture. All it takes is a few minutes, highlight the desired object is a special plug-in brush: green brush, you should choose an area that should remain unchanged blue tassel, you should circle the contours of the object plug-in for processing, which automatically separates the object from the background, red brush you excrete the background of your image. Technology used in this program is very accurate and can cope with complicated pictures parts, such as shadows, transparency, small parts, hair, leaves, etc.

картинка
Adjust — plug-in plugin Adobe Photoshop for processing digital images. This module allows you to easily control many aspects of digital photography, including color, detail, exposure, blur, brightness, contrast, noise reduction and much more. For maximum convenience, an automated intelligent exposure correction, noise removal tool, allows you to save the settings presets for future use, using only one exposure, you can create the highest possible image HDR. Plug-in for 4 has a new, more intuitive user interface, new presets panel, a new window to preview images in the specified format, etc.

DeJPEG — plug-in for removing artifacts JPEG image and increase their sharpness in Adobe Photoshop. Many people know little squares and the uncertainty of the compressed image JPEG. Plug-in for Adobe Photoshop Topaz DeJPEG help you clean up parks and improve image clarity. The program is very easy to use because the plugin uses sophisticated algorithms that always achieve the optimal result. As always, for a quick photo manipulation, you can use the built-in presets from Topaz Labs.

Clean filter uses a unique structure to improve the image, which removes noise and simultaneously increases the sharpness of the edges.
Topaz Clean ™ Filter is designed to remove noise from the RGB-image. Unlike most modern methods of noise suppression, which are mainly based on the wavelet method, a unique method of filter Topaz Clean ™ allows you to achieve excellent results without calibration chamber to create a "noise profile" or dig with a large number of parameters. In addition, it creates sharp edges and reduces color blurring of contours.
Apply a filter Topaz Clean ™ more than once allows you to get results that are not achieved through a one-time processing filter.

Название: Topaz Photoshop Plugins Bundle 32/64 Bit (5.10.2010)
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows XP, Windows Vista, or Windows 7 (32-bit and 64-bit)
Язык интерфейса: English
Лекарство: key
Размер: 182 Mb
Доп. информация: Поддерживает:
Adobe Photoshop 7 — CS5, Adobe Photoshop Elements 1-8, и другие программы работающие с плагинами Photoshop. Работает в Irfanview, PaintShop Pro и др.

Скачать Topaz Photoshop Plugins Bundle 32/64 Bit (5.10.2010)

 

Нажмите для скачивания Top_Photoshop_Bundle__05.10..rar!
Название: Top_Photoshop_Bundle__05.10..rar
Размер: 182.44 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.