Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Plag-in Noise Ninja v2.3.2HelpRus


Plag-in Noise Ninja v2.3.2HelpRus
Noise Ninja 2.3.2 - это специальная программа для подавления цифрового шума. Она является лидером в своем классе. Не смотря на то, что интерфейс программы английский, добавленные в этот архив и в программу, файлы помощи на русском языке, позволяют быстро освоить программу на любом уровне.
Эффект применения Noise Ninja воистину волшебен: шум во всех своих проявлениях ослабляется или даже исчезает без следа, в то время как потери деталей и насыщенности цветов практически нет. Работа Noise Ninja основана на профилях, которые создаются не только для различных камер, но и для разных параметров съемки этими камерами. Программа имеет функцию автоматического профилирования камеры как на основе обрабатываемой фотографии, так и на основе снимков специальной мишени, оптимизированный для создания шумовых профилей.
В момент загрузки изображения для обработки, Noise Ninja считывает EXIF информацию из файла и на основании параметров съемки автоматически подбирает и подгружает наиболее подходящий профиль для подавления цифрового шума. Кроме этого программа позволяет делать пакетную обработку снимков, что довольно удобно, когда требуется подготовить к печати большую партию кадров снятых на свадьбе или спортивном матче.
Noise Ninja включает богатый набор инструментальных средств, включая автоматический и ручной анализ помех, определение профиля камеры и пакетную обработка данных.
Noise Ninja - прекрасно справляется с шумами неминуемо возникающими на изображениях после съемок сделанных любительской цифровой камерой или после сканирования на слабых сканерах.
Шумовой профиль для Noise Ninja описывает уровень шума, который может быть представлен в различных цветовых и тональных диапазонах изображения. Например, профиль может содержать информацию о том, что в тенях у фотографий, получаемых с данной цифровой камеры гораздо больше шумов, чем в светлых областях.
Или можно загрузить заранее созданные профили для вашего типа камеры и используемого набора установок (чуствительности, выдержки и т.п.) Этот профиль можно создать самому или взять с сайта программы http://www.picturecode.com/index.htm.
В плагине Noise Ninja ,кроме прочих, есть инструмент Noise Brush, принцип его работы идентичен Исторической Кисти (History Brush) в Photoshop - т.е. тот участок изображения по которому вы проводите кистью восстанавливается (полность или частично - будет зависеть от значения параметра Strength) в состояние до применения фильтра. Используя кисть таким образом можно восстановить потерянные детали в областях с большим количеством мелких деталей (трава, волосы, структура ткани и т.п.)
Порядок установки изложен в файле README.txt. Если у Вас уже установлен этот плагин то Вы можете воспользоваться файлом UserGuide.pdf и разобраться в особенностях программы.

Год выпуска: 2009
Версия: 2.3.2
Разработчик: PictureCode LLC
Платформа: все Windows
Размер: 5,1Mbi
Язык интерфейса: английский, файл справки на русском языке
Таблэтка: в архиве

СкачатьNoise Ninja v2.3.2HelpRus

 

Нажмите для скачивания NoiseNinjaPluginv2.rar!
Название: NoiseNinjaPluginv2.rar
Размер: 5.1 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.