Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Noiseware Pro v4.2 Build 4205 Rus Help


Noiseware Pro v4.2 Build 4205 Rus Help
Noiseware Professional - профессиональная версия плагина для Adobe Photoshop, препредназначенного для устранения шумов на цифровых фотографиях.Предлагаемый архив представляет собой сборку файлов, позволяющих полностью, в том числе и файл справки русcифицировать.
Программа позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями. При сравнении около 10-и наиболее распостраненных плагинов и программ подавления шумов цветного изображения, Noiseware равных нет. И не потому, что, например, Neat Image или Noise Ninja и т.д. хуже подавляют шумы. А потому, что Noiseware подавляет шумы с наименьшими потерями мелких деталей изображения. Все остальные хорошо подавляют и шумы, удаляя мелкие детали изображения (волосы, ресницы, и т.п.)
Архив представляет сборку свободнораспостраняемых в сети файлов, которые обеспечивают установку полностью русифицированного плагина для Photoshop Noiseware Professional v4.2 Build 4205.
Состав сборки:
-Папка Imagenomic.Noiseware.Professional.PlugIn.v4.2.win содержит файлы для установки и активации плагина для операционной системы Windows.
-Папка Imagenomic.Noiseware.Professional.PlugIn.v4.2.MacOSX содержит файлы для установки и активации плагина для операционной системы Mac.
-Файл Noiseware_Professional_PlugIn_v4.2_Russian.exe руссификатор плагина.
-Файл NoisewareProPluginHelp.pdf руссификатор файла справки.
Все возможности плагина можно использовать только ознакомившись с его описанием, которое помещено в архив. Если Вы уже используете плагин Noiseware,то Вы можете использовать, имеющиеся в архиве файлы, для его руссификации и изучения возможностей.
Как использовать файлы из архива подробно изложены в файле readme.txt

Год выпуска: 2010
Версия: 4.2
Разработчик: Imagenomic
Платформа: Windows, MacOS
Размер: 6,92 Mbi
Язык интерфейса: английский, руссификатор, файл справки на русском языке
Таблэтка: в архиве

Скачать Plag-in_Noiseware_Pro_v4.2_Build_4205RusHelpRus

 

Нажмите для скачивания INP42B4205RusHelpRus.rar!
Название: INP42B4205RusHelpRus.rar
Размер: 6.92 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.