Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Nik Software Color Efex Pro 3.110 Complete Edition for Adobe Photoshop (x32/x64) + русификатор


Nik Software Color Efex Pro 3.110 Complete Edition for Adobe Photoshop (x32/x64) + русификатор

Nik Software Color Efex Pro - великолепный плагин для Adobe Photoshop. Это мощнейший набор фильтров для обработки фотографий, рекомендуемый любому владельцу цифровой камеры. В состав плагина входит 75 фильтров и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций. Комплект предназначен как для профессиональных дизайнеров, так и для любителей.

Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью.

Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.

Все это работает очень тонко и помогает создавать настоящие живописные эффекты, особенно если вы любите снимать натюрморты, пейзажи и портреты. Сама степень применения каждого фильтра варьируется очень гибко, можно регулировать не только силу воздействия, но и яркость, зернистость или тон. Градационные фильтры можно растягивать по изображению и поворачивать как угодно, что дает возможность найти лучший вариант для пейзажа, не суетясь перед камерой на улице и подбирая фильтры в спокойной обстановке, сидя за компьютером.

В третьей версии плагина появилось множество новых фильтров, в том числе Film Grain, Film Effect, Glamour Glow, Selective Contrast, High Key, Low Key, Polaroid Transfer, Cross Balance. Также представлен новый интерфейс в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и возможностью просмотра изображений "до" и "после". Также стоит отметить новый Selective Tool, который позволяет применять эффект только к выделенной области изображения.

Color Efex Pro избавит от необходимости применения настоящих фото-фильтров в поездках, так как содержит в себе такие полезности, которые позволят в домашних условиях на ПК выполнить следующие операции : soft-эффекты, насыщения цвета и изменения общей тональности снимка, контрастные, градационные и двухцветные фильтры, многочисленные эффекты сияния и смягчения контуров. При переводе изображения в черно-белое можно применять к нему цветные фильтры так, как это обычно делается при съемке на черно-белую пленку, чтобы выделить тонально нужный элемент.При съемке натюрморта, пейзажа и портрета можно создавать настоящие живописные эффекты.

Nik Software Color Efex Pro 3.110 Complete Edition for Adobe Photoshop (x32/x64) + русификатор

Гибко варьируется степень применения каждого фильтра: можно регулировать не только силу воздействия, но и яркость, зернистость, тон. Градационные фильтры можно растягивать по изображению и поворачивать произвольно, что дает возможность найти наилучший вариант для пейзажа, сидя за компьютером. Некоторые фильтры в плагине, например градационный и двухцветный, можно создать и сохранить самому. Nik Color Efex Pro действует мягче и изящнее тех фильтров, что входят по умолчанию в программу Photoshop, и могут стать источником настоящего вдохновения и прекрасным дополнением для обработки фотографий к уже имеющимся графическим инструментам.

В архиве имеется описание и примеры работы с фильтрами программы.

Новое в Nik Color Efex Pro:
● Совместимый Смарт Фильтр Color Efex Pro 3.0, который позволит вам вернуться и "тонко подстроить" изображение даже после того, как эффекты были применены.
● Новый, с изменяемым размером, интерфейс позволит вам легко разместить предпросмотр до и после обработки изображения даже на самых больших мониторах, и быстро обратиться к любому диапазону уникальных инструментальных средств для доступа к вашей последовательности выполняемых действий.
● Технология U Point Control Points (Контрольных Точек) сделает простым выборочное добавление, изменение и удаление эффекта фильтра. Технология U Point дает вам реальный контроль над выборочным применением повышения качества изображения без требования любых сложных масок, слоев или выделений.
● Уникальные фотографические фильтры Selective Tool (Выборочного Инструментана) позволяют вам быстро и легко настроить любой эффект фильтра в вашем изображении. Слои и маски создаются автоматически, таким образом вы свободно создаете и экспериментируете со своим изображением.
● Новые фильтры: Bleach Bypass, Cross Balance, Film Effects, Film Grain, Glamour Glow, High Key, Low Key, Polaroid Transfer, and Tonal Enhancer.
● В этой версии исправлены мелкие ошибки, добавлена совместимость с Adobe Photoshop CS5

Операционная система: Windows XP/Vista/ 7.
Язык интерфейса: Английский + Русификатор (автор Stalevar)
Размер: 76.9 MB (Лекарство в архиве)

Скачать Nik Software Color Efex Pro v3.110 Complete Edition for Adobe Photoshop (x32/x64) + русификатор

 

Нажмите для скачивания Nik.Color.Efex.Pro.3.Rus.rar!
Название: Nik.Color.Efex.Pro.3.Rus.rar
Размер: 76.96 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.