Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Color Finesse PI 3.0.4


Color Finesse PI 3.0.4

Color Finesse PI - это плагин для Adobe After Effects и Premiere Pro, предназначенный для цветокоррекции - беспрецедентная разрешающая способность по цвету. Color Finesse работает не в 8-разрядном для каждого цветового канала пространстве. И даже не в весьма современном стандарте 10 или 16-битного цвета. Color Finesse использует 32-битное в формате числа с плавающей запятой представление цвета для кадого канала, что дает возможность описать цвет каждого пиксела 96 разрядами на каждый из трех каналов. А поканальное представление может быть в формате RGB, HSL, CMY, YCC. При работе Color Finesse нет абсолютно никакой привязки к физическому разрешению материала - эффект одинаково хорошо работает в форматах NTSC, PAL, HDTV и даже при свервысоком разрешении, характерном для кино.

Корректировка может проводиться как по всем каналам одновременно, так и индивидуально по каналам. Разрешающая способность по цвету такова, что проактически невозможно добиться клиппирования (обрезки) цветов в ярких областях или в тенях.

При настройке цветов удобно пользоваться традиционными алгоритмами корректировки Levels/Curves. Но Color Finesse содержит и нетрадиционные алгоритмы настройки цветов. В частности, разделение цветового пространства исходного материала на 6 подканалов с индивидуальной настройкой цвета в каждом из них. И не только прямой настройкой цвета, а и изоляцией цветов, часто необходимой при подготовке материала к "прокеиванию".

Будучи адаптированным под PAL/NTSC/HDTV стандарты, Color Finesse умеет автоматически корректировать материал, вписывая его цветовое пространство в ограничения выбранного стандарта.
Задачи же подгонки цветов исходного материала вообще решаются нажатием одной кнопки.

Пользователи, тяготеющие к научным способам решения проблем найдут в интерфейсе Color Finesse иммитацию осцилографа и вектроскопа. Пользователи, предпочитающие работать "на-глазок" будут использовать опцию предварительного просмотра, разбивающую экран Preview на две половины до/после обработки инструментами цветокоррекции. При наличии специализированного "железа" возможен просмотр на внешнем мониторе, подключенном через интерфейс FireWire.

Color Finesse работает достаточно быстро за счет использования набора инструкций SSE/SSE2 процессоров Pentium. По заявлению разработчиков, разработанный ими 32-разрядный (по каналам цвета) инструмент цветокоррекции работает быстрее многих 8-разрядных аналогов.

Color Finesse 3 System Requirements

Intel Pentium 4 or later.
Windows XP 32/64, Vista 32/64, or Windows 7 32/64.
A 1024x768 (or larger) display.
QuickTime 7.0 or later.
Compatible host application for Color Finesse PI Plug-in:
Adobe After Effects 7.0/CS3/CS4/CS5/CS5.5, or
Premiere Pro 2.0/CS3/CS4/CS5/CS5.5
Compatible host application for Color Finesse LE Plug-in:
Adobe After Effects 7.0, CS3, CS4, CS5, and CS5.5

Активация | Рег. код: Присутствует
Операционная система: Windows XP/Vista/Win 7.
Язык интерфейса: Английский
Размер: 10.85 MB

 

Нажмите для скачивания Color.Finesse.PI.v3.0.4.rar!
Название: Color.Finesse.PI.v3.0.4.rar
Размер: 10.85 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.