Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Рисуем жемчужину


Шаг 1. Начнем урок с выбора инструмента Эллипс (Ellipse Tool (U)) и создания круга (удерживаем клавишу Shift, чтобы получился идеальный круг), цвет заливки - #cfccc6.
Шаг 2. Теперь, щелкаем правой кнопкой мыши на слое с кругом и выбираем Режимы Наложения (Blending Option), затем Внутренняя Тень (Inner Shadow). Окей пока не нажимаем.
Шаг 3. Выбираем подменю Внутреннее Свечение (Inner Glow). Задаем параметры, как на картинке внизу и жмем Окей.
Шаг 4. Должно получиться так:
Шаг 5. Выбираем инструмент Кисть (Brush Tool (B)), задаем основной цвет - черным, размер кисти 18, жесткость 0%. Создаем новый слой и кликаем три раза на нашей жемчужине, как проиллюстрировано внизу.
Шаг 6. Используем Инструмент Кисть (Brush Tool) опять, задаем основной цвет - белый, размер кисти - 15 и жесткость - 0%. Создаем новый слой и кликаем три раза, как показано внизу.
Шаг 7. В который раз выбираем инструмент Кисть, размер - 7, жесткость - 0%. Создаем новый слой и кликаем один раз, как на картинке.
Шаг 8. Идем в основное меню и выбираем Фильтры>Размытие>Размытие в движении (Filters>Blur>Motion Blur) со следующими параметрами:
Шаг 9. Должно быть как-то так:
Шаг 10. И снова выбираем инструмент Кисть, задаем основной цвет черный, размер кисти 24, жесткость 0%.
Создаем новый слой и рисуем на нем тень от жемчужины. Уменьшаем непрозрачность этого слоя до 39% и помещаем его под все слои с жемчужиной, но над фоновым слоем.
Шаг 11. Вот и все. Если добавить еще жемчужин, можно получить ожерелье.


Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.