Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Урок фотошоп - В подвешенном состоянии


Урок фотошоп - В подвешенном состоянии

Урок фотошоп - В подвешенном состоянии - "Хоть голограммы и выглядят достаточно реалистичными, но есть у них отягощающий недостаток - они показывают больше, чем скрывают. Наблюдателю все открывается в обнаженном виде, без купюр, оставляя ему, едва ли достаточно места для мысли. Хороший старый двухмерный мир: здесь мы можем играть с третьим измерением, намекать на него, подражать и имитировать, иногда почти приближаясь к реальности. Но только почти - как раз из этой игры с измерением и возникает обаяние этого монтажа..."

В этом весь Ули Штайгер ! Мастер ! Волшебник ! Глядя на его работы хочется воскликнуть почти забытое: УМЕЮТ ЖЕ ЛЮДИ ! И мы будем учиться и уметь. Ещё одна особенность в работах этого мастера - это скрупулёзнейшее отношение к деталям и деталькам. И из этого, в том числе, и рождаются подобные шедевры. Ну, а мы можем попытаться воспроизвести это с фотографией своей Дамы Сердца, пусть даже и не такой фривольной (я о фотографии). Уверен, что Вы удивите её своими умениями и ещё больше завоюете её сердце, показывая ей, что именно она является Вашей Музой в Фотошоп-творчестве...
Итак, учимся подвешивать Муз для просушки...

Автор: Uli_Staiger
Переводчик: Manoylov AC
Язык: Русский
Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (Word 2003).
Размер: 6.86 Mb

 

Нажмите для скачивания UFVPS.rar!
Название: UFVPS.rar
Размер: 6.86 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.