Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Несколько фактов о швейцарских часах
Статьи 18 декабря 2017 RamonПечать


Несколько фактов о швейцарских часах

Начало XVI века стало тем моментом в истории, когда обрело свою известность искусство швейцарских часовщиков, которые вне конкуренции до сих пор по качественности, изысканности, точности, надежности и красоте производимых ими часовых механизмов. Сайт Swiss Time может помочь выбрать необходимую модель швейцарских часов, которая подойдет для человека, желающего соответствовать своей индивидуальности и статусу. Но где берет свой отсчет история возникновения швейцарских часов?


В сорок первом году пятнадцатого века посредством указа Людовика XIV появился запрет на ношение драгоценных металлов и едва ли можно было предположить, о том, к какому прорыву это приведет. Запрет короля привел к основанию в Женеве гильдии часовщиков, созданная посредством знаменитых мастеров. Производимые ими часы отличались высоким качеством, представляли собой подлинное произведение искусства, что позволило найти альтернативу привычным украшениям.


В дальнейшем, модели швейцарских часов стали эталоном мирового масштаба, воплощая новые технические инновации в каждой произведенной модели. Познакомиться с новыми моделями часов можно в салонах Swiss Time, г. Киев.


Особенно повышенный спрос на рынке швейцарская индустрия обрела в Китае, увеличивающийся в значительном темпе. Также стоит отметить, что в салоне Гарольд можно приобрести швейцарские часы.


Обратимся еще к нескольким интересным фактам:


Любой из существующих ныне швейцарских брендов заслуживает внимания, но, к примеру, бренд Longines имеет большую историю, в частности, это первая произведенная марка кварцевых часов.


Первые модели с автоматическим заводом - данная модель появилась в пятьдесят третьем году прошлого века, под маркой Jaeger Le Coultre .


Говоря о сложности часового механизма, следует упомянуть Calibre 89 от марки Patek Philippe. Выпущенные в в восемьдесят девятом году двадцатого века, состоят из тысячи семьсот деталей. (обычные модели содержат до трехсот)


Самый дорогостоящий бренд швейцарских часов – модель The пять Million, от бренда Hublot, цена сообщена в названии, инкрустированный бриллиантами в количестве тысячи трехсот шт.


Марка Omega популярна в фильмографии Джеймса Бонда, также была аксессуаром астронавтов во время высадки на Луне.


Также вышла совместимая с iPhone модель. И все представленные модели вы можете приобрести в магазине Swiss Time.



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.