Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Для чего нужно покупать трафик на сайт
Статьи 04 апреля 2016 RamonПечать


Многие современные люди слышали о таком понятии, как трафик. Но у большинства это слово ассоциируется в основном с объемом передачи данных через интернет. Но есть еще одно распространенное обозначение данного слова. Речь идет о поисковом трафике или трафике для сайта.

Данный трафик используется для раскрутки ресурсов. Многие SEO-специалисты и Web-мастера применяют более понятное слово для его обозначения – посещаемость. К примеру, если вашу страничку в сутки посещает тысяча разных человек, то ее входящий трафик будет составлять также тысячу. Понятие трафика давно прижилось в индустрии SEO-продвижения благодаря существованию такого явления, как арбитраж трафика. Это возможность осуществлять перенаправление потока пользователей Интернета с одного ресурса на другой. К примеру, в сторону вашей партнерской программы или интернет-магазина.


Это можно сравнить с тем, когда посетители вашего сайта при нажатии на рекламный баннер или после клика по контекстной рекламе попадают на сайт рекламодателя. От каждой такой операции вы получаете определенные денежные средства по партнерской программе за финансовую деятельность на ресурсе-партнере. Это распространенная и популярная практика.


Нередко бывает так, что при продвижении сайта естественным путем прирост ежесуточного количества посетителей очень маленький или его вовсе не наблюдается. Из такой ситуации есть очень эффективный способ выхода – самостоятельная покупка трафика нужного объема. Данную услугу предоставляют различные специализированные биржи или рекламные сети. К примеру вы можете выгодно для себя приобрести необходимое количество посетителей для сайта по этой ссылке и сами убедиться в полезности и необходимости данного шага.


По сути, таким образом, вы делаете рекламу своего ресурса в сети, покупая за определенную сумму определенное количество входящих переходов. Цена может зависеть от тематической направленности вашего сайта или от количества существующих конкурентов. Даже если из тысячи купленных посетителей всего двадцать нажмут не на контекстную рекламу, а на партнерскую программу, то вы уже можете получить хорошую прибыль за эти двадцать переходов. Здесь главное грамотно и ответственно отнестись к выбору такой партнерской программы. Она должна максимально совпадать с тематикой вашего ресурса. В таком случае большая вероятность того, что перешедший по ссылке человек купит продвигаемый товар, и вы получите от его стоимости свой процент.


Сейчас большой популярностью, например, пользуется продажа информационных продуктов, когда не найдя на вашем сайте нужный материал, посетитель переходит к партнеру и покупает его у него. Но вы за это тоже получаете часть денег.


Выгода самостоятельной принудительной раскрутки сайта и монетизации трафика очевидна. Количество ресурсов в Интернете с каждым днем стремительно увеличивается. В этом потоке очень легко потеряться и не иметь посетителей вовсе. А это неприемлемо. Особенно если вы создавали страничку с целью получать от нее прибыль.




Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.