Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Фото стрелкового оружия: Beretta и Heckler-Koch


Фото стрелкового оружия: Beretta и Heckler-Koch

Представленны фото пистолетов Beretta и Heckler-Koch. Идеальное качество изображения позволяет детально рассмотреть устройство и практически почувствовать оружие в своих руках.
Размеры фото 3000px x 2008px - примерно 1 метр на 0,7 метра. Всего 68 фотографий различных модификаций.

Фото стрелкового оружия: Beretta и Heckler-Koch

Пистолеты Beretta создавались конструкторами одной из старейших оружейных фирм не только Италии, но и Европы. Согласно легенде, история компании Fabbrica D`armi Pietro Beretta SpA, расположенной в городке Gardone Val Trompia началась еще в 1526 г., когда оружейный мастер Бартоломео Беретта (1490-1565/68) продал правительству Венеции 185 стволов аркебузы, за которые получил 296 дукатов. Эти деньги и стали первым доходом от бизнеса, прославившего своих основателей на следующие несколько столетий. Один из представителей клана — Пьетро Антонио (1791-1853) поставлял оружие в армию Наполеона Бонапарта, его сын Джузеппе (1840-1903) принял активное участие в создании коллекции оружия из тысячи экспонатов в 1880 г., а внук Пьетро Антонио, тоже Пьетро (1870-1957) явно обладал коммерческой жилкой, поскольку поставил фамильный бизнес на промышленную основу. Сыновья предприимчивого Пьетро Беретты, Джузеппе (1906-1993) и Карло (1908-1984) продолжили дело отца, и сегодня фирма Fabbrica D`armi Pietro Beretta SpA входит в Beretta Holding Group, включающий ключевых производителей огнестрельного оружия и оптики, принадлежностей и одежды для охоты и спортивных состязаний. Филиалы компании есть как в Италии, так и за границей.

Фото стрелкового оружия: Beretta и Heckler-Koch

Пистолеты Heckler-Koch производились в германии до 1978 года, в настоящее время они производятся по лицензии в Греции на заводах ЕВО под обозначением Е P9S. Пистолеты P9S калибра .45АСР с удлиненным стволом, допускающих установку быстросъемного глушителя, в 1970х — 1980х годах использовались в США в подразделениях сил специальных операций (US Navy SEAL).
Кроме того, в небольших количествах выпускались пистолеты P9S Sport, комплектовавшиеся регулируемыми прицелами. а также иногда и удлиненными стволами и специальными ортопедическими рукоятками из дерева.

Фото стрелкового оружия: Beretta и Heckler-Koch

Объем: 147.6 Мб

трелковое оружее:

 

Нажмите для скачивания Pistolety.rar!
Название: Pistolety.rar
Размер: 147.63 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.