Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Часы. Самые, самые... часть 2


Часы. Самые, самые... часть 2
Van Der Bauwede: Вращающаяся бочка
Женевская компания Van Der Bauwede не изменяет своей фирменной “бочке”, находя для этой узнаваемой формы корпуса новые технические решения. Она представила первую в мире модель с вращающимся безелем в форме “tonneau” – Magnum “River Diva”. Спортивные часы для морских путешествий и дайвинга снабжены автоматическим механизмом калибра VDB 30, созданным на базе ЕТА 2892 А2 с индикацией часов, минут, секунд и даты. Часовая разметка и стрелки люминесцентным составом SLN (Superluminova), а специальная защита заводной головки обеспечивает часам водонепроницаемость до 200 метров.
Часы. Самые, самые... часть 2
Nina Ricci:N012
Браслет-корпус в виде спирали со стильным сочетанием матовой стали и циферблата цвета вина.
Изюминка: невидимая застежка, позволяющая фиксировать браслет на запястье любой ширины.
Часы. Самые, самые... часть 2
Locman:Nuovo Carbon Fiber
В этих итальянских часах наглядно продемонстрирована сила новых материалов в сочетании с традиционным дизайном.
Удивительное сочетание стали, фибры и карбона с разноцветными ремешками заставили дрогнуть даже циничные сердца Элтона Джона и Шарон Стоун.
Часы. Самые, самые... часть 2
Patek Philippe: 10 days Tourbillion
Мировой рекорд! Самые сложные часы из представленных на BaselWorld. Обеспечить турбийон 10-дневным запасом хода не удавалось никому.
Patek Phillipe на это потребовалось «лишь» 3 года. Точность хода –1/+2 в сутки. Неброский платиновый корпус с единственным малюсеньким бриллиантом, скромный абрикосовый циферблат, крокодиловый ремешок, прозрачная задняя крышка – турбийону свет не полезен, считают на Patek Phillipe.
Часы. Самые, самые... часть 2
Leon Hatot:Kimay Allegorie
Возрожденный Leon Hatot решительно развивает идею часов-трансформеров с прячущимся под пластинами циферблатом.
Одна из самых женственных моделей 2003 года была замыслена еще в 1930-м. Осовременена инкрустированными цветами из ониксов и кораллов и увеличена до размера XL. Новое – хорошо забытое старое.
Часы. Самые, самые... часть 2
Breguet:Classique Grande Complication
Знаменитая пронумерованная серия швейцарского дома. Механизм с турбийоном в уменьшенном размере сделать очень трудно.
Но сделали ведь! Да еще и первый турбийон для дам! Первопроходцем быть вдвойне труднее.
Часы. Самые, самые... часть 2
o.d.m.:mysterious V
Очередная разновидность “бескнопочных” часов o.d.m., переключающихся от поворота запястья. Весьма актуальные часы с футуристическим дизайном, чувством юмора.
Бегущая по дисплею строка с посланием, призывающим бороться за мир, любовь и экологию, доказывает, что мы использовали далеко не все возможности часов.
Часы. Самые, самые... часть 2
Chanel: Chocolat
О том, что создатели этих часов, имели в виду шоколадную плитку, в виде которой и сделаны браслет с дисплеем, догадываешься не сразу.
Часы. Самые, самые... часть 2
Van Cleef & Arples: Pampille
Знаменитый и старейший Дом сделал часы из браслета Ludo Hexagone, вошедшего в анналы ювелирного искусства.
Ludo Hexagone составлен из шестигранных пластин, на концах браслета — диски, за которые цепляется застежка.
Один из этих дисков и преобразился в часовой корпус. Блестящее во всех смыслах напоминание о том, что когда-то вместо часов люди украшали запястье браслетами.
Часы. Самые, самые... часть 2
Technomarine:Lady Casino
Лимитированная карточная серия: на покрытом бриллиантами циферблате черными алмазами выложены символы пик и треф, рубинами — бубны или червы.
Часы. Самые, самые... часть 2
Cartier:Declaration
Первые в мире часы-чётки из платины, алмазов, турмалинов и черных сапфиров.
А колечки-то титановые с внутренней стороны, чтобы не стирались. безупречность от Cartier.
Часы. Самые, самые... часть 2
Vacheron Constantin: Egerie
Если полностью покрыть бриллиантами корпус (311 камней весом 2,1 карата) и циферблат (359 камней весом 0,89 карата), а затем осторожно прикрепить к часам тоненький атласный ремешок, можно произвести изумительное впечатление на чувствительных женщин и не только.
Часы. Самые, самые... часть 2
Chopard: Golden diamond
Не камни в золоте, а золото в 356 камнях на трогательном сатиновом ремешке.
Часы. Самые, самые... часть 2
Fossil:Wrist PDA
Часы будущего от билла гейтса. Собственно это даже не часы, а уменьшенный до их размеров компьютер с операционной системой Palm 4.1.
Индикация времени – последний пункт в списке возможностей Wrist PDA, которые оснащены выходом в Интернет, записной и адресной книжкой, органайзером и калькулятором.
Часы. Самые, самые... часть 2
Corum: Buckingham Vision Pair
Уникальные ультратонкие часы из императорского жадеита толщиной 0,2 мм, в золотом корпусе, инкрустированном бриллиантами.
Самые дорогие часы мира! Миллион долларов за пару.
Часы. Самые, самые... часть 2
IWC: Portuguese Perpetual Calendar
Большие вечные часы с могучим сверхточным механизмом IWC 5011, испытанном в The Big Pilot Watch, и вечным календарем – одним на два полушария.
Цвет циферблата и материалы корпуса (желтое и розовое золото, платина) выбирать надо быстро (тираж 250 экземпляров), но тщательно – носить придется всю жизнь.
Часы. Самые, самые... часть 2
Franck Muller: Crazy Hours
Если вы думаете, что разбредшиеся в беспорядке по циферблату цифры – шутка дизайнера, то ошибаетесь: стрелки тоже скачут, словно сумасшедшие, по циферблату за цифрами, придерживаясь традиционной последовательности с 1 на 2, далее 3, 4 и так далее.
Часы. Самые, самые... часть 2
Harry Winston: Бриллианты в стиле 20-х
Ювелирный дом Harry Winston, успешно занимающийся и выпуском изысканных, порой достаточно сложных часов, в этом году решил создать вариацию на тему миланского браслета – модель Avenue C.
Незамкнутый браслет из белого или желтого золота плавно перетекает в удлиненный изогнутый тонкий корпус часов. Идея настолько же проста, насколько элегантна. Актуальность модели придает дизайн в вечно модном стиле Арт-Деко: четкие, прямые линии циферблата, геометрический узор часовой разметки, преувеличенно маньеристски вытянутый корпус.
Изящество Avenue C подчеркивает бриллиантовая инкрустация корпуса и браслета.
Часы. Самые, самые... часть 2
Seiko: Spring Drive
Японский концерн Seiko еще на один шаг приблизился к своей давней цели - созданию “идеальных” часов: надежных, высокоточных и при этом, не требующих замены элемента питания.
Решение оказалось одновременно простым и уникальным в техническом плане. После нескольких лет экспериментов инженерам компании удалось соединить в одних часах механику и кварц.
В последнем достижении Seiko - модели Spring Drive - точность хода регулируется электронной схемой, которую питает энергия... пружины ручного завода! Таким образом получились элегантные, классические часы с немыслимой для обычной механики точностью (погрешность хода +- 15 сек. в месяц), и в то же время не требующие батарейки или другого источника питания.
Первая серия Seiko Spring Drive выпущена в ограниченном количестве (около 50 экземпляров) и представлена в корпусе из 18-каратного белого золота. Часы снабжены индикатором запаса хода (двое суток) и сапфировой задней крышкой, сквозь которую виден механизм.

Коллекция других часов (в более высоком разрешении) не вошедших в этот обзор ниже:
Колличество: 100
Разрешение: от 1500х1626
Формат: JPG
Размер: 102.07 Мб
Часы. Самые, самые... часть 2

Без зеркал.

 

Нажмите для скачивания 27081003.rar!
Название: 27081003.rar
Размер: 102.07 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.