Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Диддл и его друзья.


Диддл и его друзья.
Диддл - это, прежде всего, торговая марка, альма - матер которой является компания «Depesche Vertrieb GmbH & Co. KG». В 1991году художник Томас Голец придумал и нарисовал несколько открыток с мышонком Диддл, которые сразу завоевали огромную популярность.Но рождение Диддла состоялось немного раньше - 24-го августа 1990. Именно в тот день "родился" Диддл. На первых рисунках Дидл был не мышонком, а кенгуру. В то время у него еще не было имени, но уже тогда одет он был так же, как сейчас. Спустя некоторое время Томас Голец решил уменьшить этого персонажа, чтобы на рисунках он легко мог поместиться в чашку из-под кофе или залезть в кусок сыра. Так кенгуру превратился в прыгучего мышонка Диддла.

Диддл и его друзья.
В Германии ежемесячно выпускается журнал Diddls Käseblatt, который полностью посвящён рассказам о приключениях Диддла и его друзей.
Хочу познакомить вас с Диддлом и некоторыми его друзьями.
Диддл и Диддлина.
Диддл и его друзья.
Диддл — самый главный персонаж, душа компании. Это абсолютный оптимист, который во всем видит только хорошее, и его заразительная жизнерадостность распространяется на всех вокруг. В его огромном сердце найдется место каждому.
Диддл никогда не будет жадничать или грубо себя вести…
Неудивительно, что у него такое огромное количество друзей!
Диддлина — подружка Дидла и его большая любовь. Дидл проводит с ней лучшие часы своей мышиной жизни. Она настоящая подруга, которая никогда не подведет.
Дидлина обожает, когда Диддл ухаживает за ней, завоевывая ее сердце снова и снова. Она любит цветы, красивые платья, бантики и романтические подарки, но у нее на всё есть свое мнение, и иногда она может и надуться. А в таких качествах, как сообразительность, предусмотрительность и надежность, она ничуть не уступает Диддлу.
Пимболи и Вули-велл
Диддл и его друзья.
Пимболи – плюшевый медвежонок из городка Карамелькино, лучший друг Диддла. Неуклюжий медвежонок Пимболи немного рассеян и наивен по сравнению со всеми остальными, но эти качества как раз и делают его таким милым и обаятельным. Уж сорви головой его точно не назовешь. Пимболи – сущий ребенок, застенчивый и пугливый: когда Диддл пускается на свои подвиги, Пимболи прячется за большими лапами своего отважного друга. И всё время робко спрашивает: «А это не очень опасно?»
Вули-велл – безобидный застенчивый барашек, который из-за своей рассеянности постоянно попадает в неприятные истории.
Он регулярно разбивает чужие вазы, топчет чужие грядки, ест чьи-то садовые цветы — не нарочно, а просто в задумчивости. Естественно, что такое его поведение не вызывает одобрения у пострадавших, поэтому у Вули-велла, к сожалению, не самая лучшая репутация. И он всегда благодарен своим друзьям за поддержку и за плечо, на котором можно поплакать.
Мимихопс
Диддл и его друзья.
Мимихопс – это добрая рыженькая крольчиха, лучшая подружка Пимболи. Она скачет по всей Тортикландии, распевая песенки и фантазируя в своей веселой и непринужденной мимихопсовской манере. Мимихопс моментально покоряет сердца всех вокруг. Своей наивностью и непосредственностью она больше похожа на Пимболи или Диддла, чем на мудрую и опытную Диддлину. Мимихопс – еще совсем дитя, и с Пимболи у них не романтические отношения, а просто дружба.
Бибомбл
Диддл и его друзья.
Бибомбл – забавный маленький сеттер с помпончиком на хвосте. Когда-то он чуть не попал в бродячий цирк, но был спасен Диддлом. С тех пор Бибомбл обосновался в старом диддловом тапочке и радуется жизни.
Этот мягкий пушистик не может жить без любви и заботы, и он сполна получает это в компании Диддла и его друзей в Тортикландии. Здесь маленький щенок обрел свой настоящий дом.
Отрисовки этих персонажей в моём исполнении.
Диддл и его друзья.
19 файлов PNG от 2000px по малой стороне, 300dpi
Cкачать архив 27мб:

 

Нажмите для скачивания Diddl.rar!
Название: Diddl.rar
Размер: 26.92 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.