Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Интерьер. Творчество


Интерьер. ТворчествоИнтерьер. ТворчествоИнтерьер. ТворчествоИнтерьер. ТворчествоИнтерьер. ТворчествоИнтерьер. ТворчествоИнтерьер. Творчество

Частная квартира, Одесса, Украина

Реализация: 2006 год

Архитекторы: Анатолий Ексарев, Наталья ГоловЧенко,

студия ДЕКАРТ

Фото: Яков Ганцельман

Зеркальная поверхность пола, в котором отражаются блики широкого окна, белые очертания стильной мебели и ультрасовременной техники… Простота, панорамность, минимализм в интерьере и свобода от эмоций — вот основная идея дизайнерской работы Анатолия Ексарева и Натальи Головченко.

Перевоплощая просторную одесскую квартиру, дизайнеры использовали только простые формы, что привело их к поиску необходимых текстур, подбору и сочетанию различных материалов. Единая монохромность стиля квартиры дополнена шоколадными, нежно розовыми и фиолетовыми оттенками.

Главным средством создания уже оговоренной свободы стали потоки естественного и искусственного света. Легкая, кажется, составленная из отдельных висящих в воздухе пластин, люстра в гостиной является носителем скорее декоративной функции интерьера. Основная же нагрузка — на локальном, встроенном освещении помещения.

Особой теплотой и уютом веет от самой светлой комнаты в квартире — детской. Бело-розовые полосатые стены, широкая кровать под тюлевым палантином понравятся любому ребенку.

А стильные стол, стульчик и оригинальный комод прекрасно сочетаются с добротным шоколадного оттенка паркетом, нежными пастельных тонов портьерами, большим количеством разноцветных игрушек и книг. Не менее яркая и ванная комната для детей. Удачная дизайнерская находка проявилась в подборе стильного кафеля в тюльпанах, который особенно дорого выглядит, отраженный в огромном во всю стену зеркале. Предназначенная для взрослых, вторая ванная выполнена несколько в более строгих линиях и черно-белой цветовой гамме.

Главное достоинство любой кухни и столовой комнаты — простор и техническое оснащение, с успехом реализованы в проекте квартиры. Хозяйке дома приятно будет готовить в светлом, выдержанном в коричнево-белых тонах интерьере, с практичной мебелью, оборудованной множеством шкафов, встроенной духовой плитой и холодильником. А семья и гости дома смогут по достоинству оценить широкий классический дубовый стол, окруженный оригинальными стульями.

Вот так с помощью нехитрых приемов и минимальной цветовой палитры дизайнерам с легкостью удалось создать совершенно неповторимый интерьер, что еще раз доказывает, что творчество неотягощенное эмоциями дает прекрасные результаты.

20 изображений разрешением 2000x1500 (1500x2000) архивом 7.37 Мб

Нажмите для скачивания ______________________________.rar!
Название: ______________________________.rar
Размер: 7.37 Mb



Внимание! Вы находитесь на сайте как гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь...

Нет времени на регистрацию? Можете войти на сайт через ВКонтакте! Это просто, быстро и удобно!

Похожие материалы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.