Ваш аккаунт: пройдите авторизацию

Авторизация

Пароль есть, но Вы его забыли?
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

Вы попали в мир графики и дизайна


Изюминка нашего сайта в том, что все файлы хранятся на наших серверах, поэтому Вы получаете круглосуточный доступ ко всем файлам по прямым ссылкам без регистрации! С нашим сайтом Вы забудете про файлообменники!


Клипарт Новогодняя фантазия из снежинок и шариков
Клипарт Новогодняя фантазия из снежинок и шариков

Клипарт Новогодняя фантазия из снежинок и шариков
PSD | 3500 х 2400 | 300 dpi | 28 Мб
Автор: Severom







Какой дизайнер не знает термин клипарт? Наверное, уже и не осталось таких дизайнеров. Хотя для начала стоит всё же определить рамки значения слова клипарт. В целом, это набор разнообразных графических элементов, из которых в буквальном смысле слова по кускам собирается целостное изображение. Самое широкое распространение и известность получил растровый клипарт, который обошел в свою очередь векторный подвид. Учитывая современную ситуацию, становится ясно, что люди все чаще и чаще обращаются к поисковым системам, разыскивая клипарты бесплатно. Вызвано это тем, что не вся дизайнерская деятельность на начальном этапе предполагает собой наличие бюджета на покупку таких вот качественных элементов. Конечно же, за всё качественное обычно приходится платить, и это утверждение действительно и тут. Хотя не без исключений соответственно. Иногда, к примеру, на просторах интернета всё же подворачивается хороший и бесплатный детский клипарт.

Многие люди ищут именно бесплатный клипарт. Реально ли его найти? Конечно же, реально. Только далеко не всегда качество будет на высоте, либо ассортимент, из которого можно выбрать, далеко не всегда будет широким. При желании же клипарты скачать, вам в любом случае придется обращаться за помощью либо в поисковую систему, либо на старый добрый веб сайт. В любом случае, даже если у вас есть огромная домашняя коллекция клипарта, то далеко не факт, что при наличии необходимости в каком-то особенном или необычном элементе, ваша коллекция сможет помочь вам. Представим что-то специфическое. Пусть это будет клипарт листья либо клипарт город. Качественный клипарт на такую тематику ну просто очень навряд ли завалялся у вас ненароком на компьютере. Такое совпадение вряд ли может иметь место. И мы снова у разбитого корыта - отправляемся на поиски.

Как уже и упоминалось ранее, растровый клипарт - это самый распространённый подвид на данный момент. Обратной противоположностью является векторная графика. Но именно растр получил более широкое применение благодаря меньшему весу файлов и более быстрой вплоть до нескольких раз работы с самой технологией. Интересным фактом является потенциальная возможность лёгкого перекодирования векторной графики в растровую, а вот обратную операцию практически невозможно совершить. По крайней мере, без потери качества. Бесплатный клипарт во всей красе демонстрирует именно преимущество растра. Так, например, если вам понадобится школьный клипарт, то вам элементарно просто будет раздобыть именно растровую версию, а вот в поисках векторной придется потратить определенное время. И такое происходит всегда, когда нужно клипарты скачать.

Если вам нужен именно бесплатный клипарт, то помимо тематики перед вами также стоит и задача поиска, как такового. Что же ищут люди, или какие виды клипарта наиболее распространены? В основном, довольно популярными являются запросы люди клипарт, либо девушки клипарт. Всё это подразумевает, как правило, растровый клипарт. Хотя опять же, как правило - не значит всегда. К слову, можно встретить и такие поисковые запросы, как клипарты цветов, дома клипарт либо клипарт свадьба. Как правило, эта троица - еще одни лидеры в поисковой статистике. Тут всё просто - популярность этих запросов растёт именно с наступлением осеннего периода - периода свадьбы и школы. Именно такие клипарты скачать люди и хотят - самые популярные, сезонные. Ведь ни для кого не секрет, что в деле дизайна - явление сезонности играет особую роль. Есть общепринятые события, на которые стоит обращать внимание в процессе работы.